| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

明年国庆中秋是同一天,网友:有没有6倍工资?

中秋小长假后很多网友表示时间过得太快,假期太短。别再叹息了,分享几个坏消息。

明年国庆中秋是同一天,网友:有没有6倍工资?

首先,国庆之后,今年就没有假期了……相对的,我们距离元旦假期正一步步靠近。

还有网友发现明年(2020年)的国庆中秋是同一天。

在2017年也曾发生过中秋、国庆假期正好重合的情况,一共是8天,其中法定假日为国庆节放假三天,中秋节放假一天,其余四天假期是结合周六周日及调休来取得的。

那么明年会怎么放呢?

网友评论

明年国庆中秋是同一天,网友:有没有6倍工资? 明年国庆中秋是同一天,网友:有没有6倍工资?

有网友表示:那么请问,十月一日当天上班可以六倍工资吗?

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号