| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

晋陕豫黄河金三角区域规范化接种门诊和犬伤处置门诊现场交流会在富平进行

核心提示: 9月5日,晋陕豫黄河金三角区域规范化接种门诊和犬伤处置门诊现场交流会在陕西省渭南市富平县进行。

9月5日,晋陕豫黄河金三角区域规范化接种门诊和犬伤处置门诊现场交流会在陕西省渭南市富平县进行。9月5日下午,三地的参会代表分别前往富平县医院犬伤门诊、刘集镇数字化接种门诊及犬伤处置门诊进行参观,被参观单位就各自规范化接种门诊、犬伤处置门诊的运行情况向参观代表进行了介绍。在参观中,三地的参会代表现场就自己的工作实际与当地医务人员进行了沟通交流。

9月6日上午,晋陕豫黄河金三角区域规范化接种门诊和犬伤处置门诊交流会议将在富平县富尔大酒店会议厅召开,渭南市、运城市、三门峡市、临汾市的参会代表将分别就规范化接种门诊和犬伤处置门诊建设运行情况进行深入的讨论和交流。

据了解,晋陕豫黄河金三角公共卫生区域协作机制是于2015年8月正式启动的,该机制是出于保护黄河两岸人民的身体健康,更好地为黄河金三角区域的经济社会发展保驾护航,按照《晋陕豫黄河金三角区域合作规划》中提出的“促进医疗卫生和公共文化资源共享”的要求形成的。晋陕豫黄河金三角公共卫生区域协作机制的良好运转,对于促进区域公共卫生资源共享、提升应对突发公共卫生事件的联防联控能力,具有十分重要的意义。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号