| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

8月起 渭南普通货运驾驶员继续教育免费啦

记者从市运管处了解到,经过前期网络继续教育平台测试运行,从今年8月1日起,渭南市凡持有陕西省境内颁发的道路普通货运从业资格证件的驾驶员,都可以免费参加继续教育。

此次开展全省道路普通货运驾驶员免费继续教育,不仅为从业人员提供免费继续教育服务,也让道路运输从业人员享受到了交通运输事业的改革红利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号