| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

7月10日 新闻中的渭南事(组图)

7月10日,2019“渭阳承李”新品发布会举行。图为领导、嘉宾共同启动品牌。记者 杨大君 摄

渭南网(记者 李倩倩)七月流金,瓜果飘香。“渭阳承李”新品发布会举行,对临渭区故市镇“渭阳承李”果品推介;“关爱礼遇好人、弘扬时代新风” 道德模范与身边好人免费健康体检活动在韩城市人民医院举行;华阴市工商联组织企业赴芮城县考察学习;王振东故居捐赠仪式举行......下面来看今日渭南事!

“渭阳承李”新品发布会举行 道德模范与身边好人免费健康体检活动举行

【“渭阳承李”新品发布会举行】七月流金,瓜果飘香。7月10日,2019“渭阳承李”新品发布会在光明酒店举办。会上,对临渭区故市镇“渭阳承李”果品推介,品牌解读。来自全国各地的50多家电商、运营商、电商销售平台代表共同见证了“渭阳承李”品牌的启动。

【道德模范与身边好人免费健康体检活动在韩城市人民医院举行】7月10日上午,关爱道德模范与身边好人健康体检活动在韩城市人民医院举行。截至目前,全市累计荣登“中国好人榜2人”; 荣登"陕西好人榜"13人;荣登“韩城好人榜”135人。荣获陕西省道德模范1人;荣获陕西省道德模范提名奖1人;荣获渭南市道德模范3人;荣获韩城市道德模范23人。荣获陕西省美德少年4人;荣获韩城市“美德少年”11人。

【华阴市工商联组织企业赴芮城县考察学习】7月9日,华阴市工商联(总商会)组织20余企业家代表赴芮城县考察学习。此次考察学习旨在搭建政企沟通、商贸交流、推介招商和企业互访平台,采用“走出去”登门拜访的方式,广交朋友、广泛挖掘和寻求商机,借鉴芮城发展中的经验和成果,进一步推动华阴市招商引资和全国“五好”县级工商联创建工作,吸引更多资源和投资商来华阴市投资兴业。

王振东故居捐赠仪式举行 《百集成语故事》微电影开机仪式举行

【临渭区民政局向贫困群众发放医疗救助金171万元】7月9日上午,记者从临渭区民政局获悉,临渭区1季度医疗救助金发放工作从即日起开始,向该区受救助的贫困患者陆续发放。据了解,这次共给符合救助条件的230人,发放医疗救助金171.6892万元。其中171人获得住院医疗救助金161.7174万元;59人获得门诊医疗救助金9.9718万元。

【王振东故居捐赠仪式隆重举行】7月9日,王振东故居捐赠仪式隆重举行。蒲城县政府副县长钟磊,王振东故居所有人李芃,县文化和旅游局局长赵晓峰,县司法局、国资局、奉先街道办有关领导,县文化和旅游局全体机关干部参加捐赠仪式。捐赠仪式上,县文化和旅游局局长赵晓峰与捐赠人李芃签订了捐赠协议,向捐赠人颁发了荣誉证书和奖金。

【《百集成语故事》微电影开机仪式在渭南朝阳公园举行】7月9号上午,由北京可可时代文化有限公司和渭南广播电视台少儿艺术中心联合拍摄的《百集成语故事》微电影开机仪式在渭南城区朝阳公园举行。《百集成语故事》微电影拍摄时间分别为:7月9日拍摄《百闻不如一见》、《笃志好学》、《一鸣惊人》,7月10日拍摄《乐不思蜀》、《滥竽充数》、《爱屋及乌》。

蒲城到白水段高速公路今年通车 相关部门接力救助被遗弃女婴

【澄城黄土旱塬国家光伏应用领跑基地项目实现并网发电】澄城黄土旱塬国家光伏应用领跑基地项目今年年初实现并网发电,截至目前,累计上网电量5444.12千瓦时。据了解,该项目总投资13.2亿元,有曹庄和雷家洼两个场址。项目建成后,年均可生产绿色电力约2.4亿度电,节约标准煤约7.08万吨,减少二氧化碳排放约19.12万吨,减少二氧化硫排放约637.2吨,减少氮氧化物排放约615.96吨,将有效改善区域环境空气质量。

【蒲城到白水段高速公路今年通车】由中铁二十局集团有限公司等承建的蒲(城)黄(龙)高速公路蒲城至白水段将于今年年底通车,白水至黄龙段将于明年通车。

【最新!被遗弃女婴病情初诊 相关部门接力救助】今天上午,记者从市儿童福利院了解到,被遗弃女婴目前已转入西安市儿童医院住院治疗。市儿童福利院明天计划办公室负责人许玲在采访中说:“孩子昨天下午已经入院,目前情况稳定。经过专家教授的初步诊断,可能是一个胆道闭锁引起的脾肥大、肝硬化等一系列身体问题,情况比较复杂,建议下一步做肝移植手术。考虑到上海那边手术经验丰富,医院建议去上海交通大学附属仁济医院做下一步的治疗”。

7月10日,2019“渭阳承李”新品发布会在光明酒店举办。记者 杨大君 摄

7月10日上午,关爱道德模范与身边好人健康体检活动在韩城市人民医院举行。记者 程阳涛 摄

韩城市荣获各级道德模范、好人代表以及人民医院医护工作人员代表参加启动仪式。记者 程阳涛 摄

王振东故居捐赠仪式隆重举行。

《百集成语故事》微电影开机仪式在渭南朝阳公园举行。

澄城黄土旱塬国家光伏应用领跑基地项目实现并网发电。

被遗弃女婴病情初诊,相关部门接力救助。

正在修建的蒲城至白水段高速公路(无人机照片)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号