| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

王瑞峰赴临渭区调研脱贫攻坚工作

7月9日上午,市委副书记王瑞峰深入临渭区调研脱贫攻坚工作。

王瑞峰先后来到临渭区闫村镇西王村、桥南镇岭西村,查看脱贫攻坚问题整改台账,听取工作汇报,详细了解村级集体经济运行、易地扶贫搬迁、贫困户就业脱贫等情况,实地查看扶贫产业生产情况,不时询问村干部解决“两不愁三保障”工作情况。王瑞峰指出,要聚焦问题抓好整改,完善基础信息,规范整改台账,做到问题、措施、效果一一对应、环环紧扣,确保整改工作扎实有效。

在临渭区卫健局调研健康扶贫工作时,王瑞峰专门听取了区委、区政府脱贫攻坚问题整改工作汇报。他强调,脱贫攻坚是重大政治任务和第一民生工程,目前已进入爬坡过坎、攻城拔寨的关键阶段,时间紧、任务重,要思想上高度重视,克服盲目乐观思想和松懈厌战情绪,时刻保持紧迫感和责任感,以滚石上山、知重负重的精神攻坚克难,坚定不移打好脱贫攻坚战。要紧锣密鼓抓整改,对照中省巡视考核、督查评估反馈问题,由点到面,举一反三、标本兼治,一项一项抓,一件一件改,着力补齐短板弱项,确保整改取得实效。要精雕细刻搞提升,下足绣花功夫,力戒形式主义,做实做细做精各项工作,用心用情用力做好驻村帮扶,确保年度脱贫攻坚任务高质量完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号