| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市委常委、副市长刘凯来市社会福利院慰问调研

7月9日上午,渭南市委常委、副市长刘凯,在市政府副秘书长孙坤刚,市民政局党组书记、局长高尚,副局长忽绪庄的陪同下一起来到市社会福利院看望慰问这里的收养人员和托养老人,对院上的工作进行调研,市社会福利院院长艾先福、副院长郭淑红、张莉等陪同调研。

刘市长一行先后来到院老年公寓、精疗所、福利所。在老年公寓,刘市长亲切慰问了托养老人,了解他们的居住和生活情况,和他们拉家常聊天,并为他们带去了水果和食品。在精疗所和福利所,刘市长细心地询问收养人员的起居、饮食、娱乐等情况,亲自查看了他们床铺,并给他们送去了慰问品。

在看望完收养人员和托养老人后,市领导一行来到市社会福利院精神病所康复楼项目建设工地,现场了解项目工程进展情况,听取院领导和项目负责人的汇报。刘市长讲:精神病所康复楼项目是市重点民生工程项目,要在保安全保质量的前提下,加快项目推进。科学合理地规划托养和收养人员养护服务项目,将社会福利院精神病康复楼打造成渭南市社会福利行业的优质工程。

刘市长还详细了解福利院整体工作运行及管理情况,对社会福利院各项工作取得的成绩给予高度赞扬和充分肯定,并要求市社会福利院一班人要再接再励,继续保持良好的工作状态,细化管理,不断提高服务意识,将渭南市社会福利院建设成为环境优美、居住舒适、功能齐全、设施完善、医养结合、管理科学的高品质示范型社会福利机构。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号