| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

7月9日 渭南政法一线微报(组图)

核心提示: 行车途中,儿童将身体探出车外到底有多危险,渭南公安干警温馨提醒:1、车辆加速和刹车的时候儿童撞击到车上受伤;2、儿童误碰车窗升降按钮造成夹伤;3、被车外的异物碰伤;4、孩子被高速气流吹病;5、车辆侧面受到撞击的时候导致无法挽回的后果。

7月8日,临渭区人大常委会副主任张纪平一行来到区法院,对临渭法院副院长许海龙的履职情况进行述职评议。

渭南网(记者 王倩行车途中,儿童将身体探出车外到底有多危险,渭南公安干警温馨提醒:1、车辆加速和刹车的时候儿童撞击到车上受伤;2、儿童误碰车窗升降按钮造成夹伤;3、被车外的异物碰伤;4、孩子被高速气流吹病;5、车辆侧面受到撞击的时候导致无法挽回的后果。

总结工作完成情况   法律援助跨区协作

【临渭法院:区人大常委会视察许海龙副院长履职情况及法院“扫黑除恶”工作】7月8日,临渭区人大常委会副主任张纪平一行来到区法院,对临渭法院副院长许海龙的履职情况进行述职评议。会议由临渭法院院长童建军主持,全体干警参加了履职情况汇报会。

【潼关县人民检察院召开2019年上半年工作总结暨第二季度院务会】7月5日上午,潼关县人民检察院召开2019年上半年工作总结暨第二季度院务大会。会上,对本院2019年上半年工作进行了总结、通报了2019年1—6月份员额检察官办案情况、案件质量评查结果、全院干警上半年考勤情况、以及信息、调研、宣传稿件完成情况;中层对照目标任务汇报了今年以来各项工作开展情况,检察长及各分管领导逐项逐条进行了认真的点评,指出了存在问题,并对完成好下半年工作提出了指导性意见和建议,以及努力方向。

【法律援助跨区协作 保障刑事辩护全覆盖】6月19日临渭区法律援助中心接到渭南市法律援助中心的指派通知,要求安排6名律师承担华州区一件涉黑案件被告人的辩护人,进行跨区协作,该案将在7月1日开庭审理,庭审审理时长预计10天左右。

查处非法运输柴油案件   曝光酒后驾驶违法行为

【尧头派出所查处一起非法运输柴油案件】为扎实推进打击枪爆违法犯罪活动,消除枪爆安全隐患,全力维护尧头辖区安全持续稳定,尧头派出所不断加大对辖区重点目标单位的消防安全检查和打击整治力度,坚决遏制各类违法犯罪活动。7月8日,尧头派出所查处一起非法运输柴油案,抓获违法嫌疑人1名,及时消除了隐患。

【三秦夏季严整治降事故违法行为曝光】2019年07月06日0时42分,岳某某持B2驾驶证驾驶一辆红色普通二轮摩托车由北向南行驶,当行至赤高路高塘街道信用社门口时,因涉嫌饮酒后驾驶机动车被塬区中队查获。依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款之规定,暂扣机动车驾驶证六个月,并处一千元罚款。

【三秦夏季“严整治   降事故”违法行为曝光】2019年7月7日13时15分,潘某某持C1型驾驶证驾驶一辆黑色普通二轮摩托车,沿老西潼公路柳枝街道由东向西行驶,当行至老西潼公路与孟柳路丁字口时,因涉嫌饮酒后驾驶机动车被柳枝中队查获,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十一条第一款之规定,暫扣机动车驾驶证六个月,并处一千元罚款。

开展防电信诈骗宣传  整治学校周边交通秩序

【合阳甘井派出所“三步走”开展防电信诈骗宣传】为切实提高群众对电信网络诈骗的鉴别力和防范力,近日,合阳县公安局甘井派出所积极组织民警深入学习预防电信诈骗知识,明确民警宣传职责和使命,推动民警走村入户开展宣传活动。

【澄城县公安局庄头派出所开展重点单位安全检查工作】为进一步提高辖区重点单位的安全管理水平和内部安全防范意识,确保辖区社会大局平安、有序、稳定,7月8日,庄头派出所民警对辖区所有重点单位开展了安全检查工作。

【华阴交警大队抓落实、强管控切实做好校园周边道路交通安全管理工作】暑期将至,为了给全市中小学生新学期营造一个安全、温馨、畅通的交通环境,确保学生上下学期间的道路安全,华阴交警大队结合辖区学校实际情况,周密部署,落实措施,积极整治学校周边道路交通秩序,认真做好全市学校周边的交通安全管理工作。

热心民警找回车标  前往医院办理证件  

【“熊孩子”抠掉价值三千的奔驰车标 热心民警一小时寻回获赠锦旗】合阳一辆奔驰汽车的前盖标志莫名被偷,经热心民警调查,耐心询问,一小时帮助车主寻回并获赠锦旗。

【病床前 民警暖心解烦忧】今年4月,一直在渭南打工的杨某不幸被一广告牌砸中全身瘫痪,在接受治疗过程中,因身份证丢失带来了诸多不便,急需重新办理证件。近日,大荔公安许庄派出所户籍民警得知杨某的情况后,立即携带设备前往渭南中心医院为其采集信息并办理证件。杨某对民警耐心细致的工作态度给予了高度赞扬。

【救火保平安】7月7日,渭南韩城市新城派出所接群众报警称,韩塬路一电表箱着火,民警立即赶赴现场维护秩序,同时联系消防大队及电力部门,在共同配合下将火扑灭。索性未造成人员财产损失。民警遂告知附近居民,一定要提高警惕,注意夏季用火用电防范。

7月5日上午,潼关县人民检察院召开2019年上半年工作总结暨第二季度院务大会。

尧头派出所查处一起非法运输柴油案件。

2019年07月06日0时42分,岳某某持B2驾驶证驾驶一辆红色普通二轮摩托车因涉嫌饮酒后驾驶机动车被塬区中队查获。

2019年7月7日13时15分,潘某某持C1型驾驶证驾驶一辆黑色普通二轮摩托车因涉嫌饮酒后驾驶机动车被柳枝中队查获。

合阳甘井派出所“三步走”开展防电信诈骗宣传。

澄城县公安局庄头派出所开展重点单位安全检查工作。

华阴交警大队抓落实、强管控切实做好校园周边道路交通安全管理工作。

“熊孩子”抠掉价值三千的奔驰车标 热心民警一小时寻回获赠锦旗。

近日,大荔公安许庄派出所户籍民警得知杨某的情况后,立即携带设备前往渭南中心医院为其采集信息并办理证件。

7月7日,渭南韩城市韩塬路一电表箱着火,民警立即赶赴现场维护秩序,同时联系消防大队及电力部门,在共同配合下将火扑灭。

渭南每日政法一线微报,由渭南政法网,陕西网渭南站,渭南网每日综合发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号