| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

上半年渭南市发放创业无息贷款23240万元

核心提示: 7月3日,记者从市人社局了解到,为解决创业融资难题,帮助更多人实现创新创业,今年上半年我市共为2735名创业人员,发放创业无息贷款23240万元,创业人数持续增加,进一步激发了全市创业促就业工作热潮。

7月3日,记者从市人社局了解到,为解决创业融资难题,帮助更多人实现创新创业,今年上半年我市共为2735名创业人员,发放创业无息贷款23240万元,创业人数持续增加,进一步激发了全市创业促就业工作热潮。

近年来,我市不断创新模式、拓宽渠道、健全机制、提升水平,把小额担保贷款工作摆在“推创业、带就业、保民生、促发展”的突出位置,不断加大对就业困难群体和有创业愿望人员的扶持力度;同时,创新工作模式,降低反担保门槛,对经营好、有诚信的优良信用户采取联保的方式免除反担保,各县(市、区)在抓好放贷的同时,集中力量采取多项措施狠抓到期贷款的回收,确保了全市小额担保贷款的高回收率和全市创业担保贷款的良性循环。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号