| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

我们毕业了

核心提示: 栀子花开日,毕业离别时,七月是毕业的季节,也是迎接新阶段的开始。

栀子花开日,毕业离别时,七月是毕业的季节,也是迎接新阶段的开始。7月2日上午,一场充满感动、喜悦、温馨的毕业典礼在市人民政府机关幼儿园举行,该幼儿园73名大班幼儿及他们的家长、老师齐聚一堂,共同见证这值得纪念的重要时刻——孩子们人生第一场毕业典礼。

毕业典礼以“感恩成长载梦起航”为主题,园领导代表全体教职工向孩子们表示祝贺,为孩子们送上深情的祝福,希望孩子们健康成长,开启做人和求学路上崭新的一页。

大二班小朋友崔欣怡的妈妈代表家长发言,分享了孩子在幼儿园开心生活、快乐成长的美好点滴,感谢老师的培育之恩、教育之情。随后,家长代表纷纷上台,给园方送来锦旗、感谢信,表达了家长们对幼儿园老师的无限感激和敬意。

一束鲜花、一句感恩、一段朗诵、一句祝福,无不传递着孩子们对老师的不舍、对即将离别母校的留恋之情。活动最后,园里为孩子们颁发了毕业证书,赠送了礼物,祝愿孩子们在未来的人生道路上扬帆远航。

据了解,毕业前夕,市政府机关幼儿园还举行了毕业晚会,通过丰富多彩、形式多样的文艺节目,演绎着快乐的幼儿园生活和孩子们对老师的爱。同时,幼儿园还开展了“今夜不回家、我们共成长”主题活动,在孩子们心中种下“勇敢、独立”的种子,为难忘的幼儿园生活画上完美的句号。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:岳祯
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号