| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

孟小瓒赴华州区讲党课并慰问党员

核心提示: 7月1日下午,市委常委、组织部部长孟小瓒深入华州区讲党课,并慰问党员。

7月1日下午,市委常委、组织部部长孟小瓒深入华州区讲党课,并慰问党员。

在党建联系点杏林镇新城社区,孟小瓒围绕“如何坚守初心,担好使命”,为社区党员讲了一堂专题党课。他从怎样理解我们党的初心使命、基层党组织应该如何彰显初心使命、基层党员应当怎样更好践行初心使命三个方面谈了自己的学习体会。他说,我们党的初心源于苦难、源于理想、源于信仰。华州作为渭华起义的策源地,要挖掘好红色文化,传承好红色基因,以实际行动彰显党的初心和使命。基层党组织要围绕服务中心大局,抓好党员教育管理,丰富活动载体,推广好“街社吹哨,部门报到”模式,强化党建引领合力。

孟小瓒要求,基层党员要始终牢记党的宗旨,坚定理想信念,对群众充满感情,以良好的作风担当作为、攻坚克难。要对照党章党规和群众的新要求,对标先锋先进、先烈先辈,补齐思想、能力、作风方面的短板,在学习提高、为民服务、遵规守纪上干在先、走在前,让群众获得感更多、安全感更强、幸福感更足。

党课结束后,孟小瓒慰问了党员胡何信和武占娃。他关切地询问他们的身体情况和生活状况,并叮嘱当地干部,要关心生活困难党员,落实好各项政策,帮助解决生产生活中的实际问题,把组织的关怀和温暖送到广大党员的心坎上。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号