| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

市外经局、渭南高新区组团赴郑州开展招商活动

核心提示: 6月13日,市外经局局长王德强、渭南高新区党工委书记朱忠效一行赴郑州市考察对接智能终端及核心零组件项目。

渭南网(通讯员 张一超)6月13日,市外经局局长王德强、渭南高新区党工委书记朱忠效一行赴郑州市考察对接智能终端及核心零组件项目。

市外经局、渭南高新区组团赴郑州开展招商活动

考察团先后参观考察了位于郑州航空港经济综合实验区的智能终端(手机)产业园、河南省航丰智能科技有限公司、河南耀飞通讯设备有限公司,对产业园的规划结构、发展现状进行了详细了解,学习了园区建设管理先进经验,听取了企业对产品性能、生产规模和市场销售情况的详细介绍。

市外经局、渭南高新区组团赴郑州开展招商活动

参观结束后,考察团一行与河南耀飞通讯设备有限公司董事长郭凯等进行了座谈交流,双方就智能终端及核心零组件项目的合作细节展开深入讨论并达成重要共识。郭凯表示,通过双方多次对接洽谈,他对项目在渭南高新区的落地发展充满信心,下一步将根据本次会谈结果抓紧梳理相关合作条件,推动项目尽快签约落地。

市外经局副局长丁明波、高新区招商二局局长史瑞娜陪同考察座谈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号