| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

6月5日,临渭区委副书记、区长、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长刘宝琳深入公安临渭分局、下邽镇,实地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。记者张耀锋 摄

渭南网(记者 李倩倩)岁月匆匆,又到高考时;豪情满怀,义薄云天志;同窗载载,探索比聪智;人生漫漫,拼搏有几时?珍惜所有,莫待转眼逝。高考日,加油!期待你的六月花开。

实地调研扫黑除恶专项斗争工作 公开宣判一起涉恶案件11人获刑

【临渭区委副书记、区长刘宝琳实地调研扫黑除恶专项斗争工作】6月5日,临渭区委副书记、区长、区扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长刘宝琳深入公安临渭分局、下邽镇,实地调研扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

【临渭法院公开宣判一起涉恶案件11人获刑】6月5日上午,临渭法院对被告人安某某等11人犯寻衅滋事罪、非法拘禁罪一案进行公开宣判,分别判处安某某等人有期徒刑三年六个月到一年六个月不等刑罚;并对非法所得10000元依法予以没收。

【粉壁丹青——唐代壁画精品摹本及相关文物展在渭南市博物馆开幕】6月6日上午,第14个“文化和自然遗产日”来临之际,渭南市博物馆承办的“粉壁丹青 ——唐代壁画精品摹本及相关文物展”在渭南市博物馆开幕。此次展览将持续一个月,到7月7日结束。

炎炎夏日送清凉 第一堂党课公开课开讲

【渭南经开区第一堂党课公开课开讲】为进一步夯实各级党组织书记党建主体责任,促进全区党员干部素质能力进一步提升,作风进一步转变,发展环境进一步优化,工作效能进一步提高。渭南经开区依托全区平台,以各单位主要负责人作为授课老师,轮流为全区党员干部讲授融合自身业务发展的党课公开课。

【渭南市社会福利院:炎炎夏日送清凉 情系一线建筑人】6月5日,在端午节来临之际,渭南市社会福利院院领导班子一行带着全院干部职工和托养老人、收养人员的关怀为奋战在施工一线的建筑工人送去福利人的殷切关怀和深情厚谊。为一线建筑工人送去了食品浪味仙、绿豆糕、西瓜、矿泉水等防暑降温用品,使一线工人倍感亲切和鼓舞。

【澄城非遗惊艳亮相“2019丝路记忆 西北五省区非遗展”】 6月3日,“丝路记忆•西北五省区非遗展”暨2019年“文化和自然遗产日”甘肃省非遗宣传展示主会场活动在敦煌隆重开幕。澄城县国家级非遗名录“澄城刺绣”、省级非遗名录“澄城面花”百余件精品精彩亮相,受到与会领导以及参观者的一致好评,传承人杨彦宏、宋民芳代表澄城县参加了此次活动。此次活动自6月3日起,至6月12日结束。

绿色葡萄园欢乐书享荟 岁月匆匆 又到高考时

【绿色葡萄园欢乐书享荟】6月7日,2019年渭南葡萄产业园“绿色葡萄园·欢乐书享荟”活动将在渭南葡萄产业园举行。据了解,此次活动分为开幕式、拜师礼、“醉美葡园,品鉴三贤”红酒品鉴会以及“葡萄园里欢乐多”趣味运动会等部分,进一步打造集生态观光、休闲体验、科技展示、科普教育、商务度假、婚礼庆典为一体的国家级旅游景区,助推临渭区旅游和现代农业产业持续、健康、快速发展。

【渭南市特色时令水果产销两旺】记者从市果业局获悉,截至5月底,全市已销售樱桃、油桃为主的时令水果16.83万吨,较去年同期增长2%,销售收入15.93亿元,较去年同期增长3%,呈现产销两旺态势。

【高考期间考生可免费乘坐爱心车】6月5日上午,渭南市出租车联合爱心单位送考启动仪式在市文化艺术中心举行。140多辆出租车和20多辆爱心单位车辆已全部整装待发,将在高考期间为考生提供服务。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

实地查看公安临渭分局扫黑阵地构筑、工作台账建立情况。记者张耀锋 摄

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

详细了解下邽镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况。记者张耀锋 摄

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

6月5日,临渭法院对被告人安某某等11人犯寻衅滋事罪、非法拘禁罪一案进行公开宣判。图为公开宣判现场。记者 许艾学摄

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

6月6日上午,“粉壁丹青 ——唐代壁画精品摹本及相关文物展”在渭南市博物馆开幕。记者 杨春波 摄

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

开幕式结束后,参加开幕式的领导与嘉宾参观展品。记者 杨春波 摄

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

渭南经开区第一堂党课公开课开讲。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

渭南市社会福利院:炎炎夏日送清凉 情系一线建筑人。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

澄城非遗惊艳亮相“2019丝路记忆 西北五省区非遗展”。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

高考期间考生可免费乘坐爱心车。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

6月7日,2019年渭南葡萄产业园“绿色葡萄园•欢乐书享荟”活动将在渭南葡萄产业园举行。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

乐游渭南葡萄园。

6月6日 新闻中的渭南事(组图)

《三彩人面镇墓兽》。记者 杨春波 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号