| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

6月5日 新闻中的渭南事(组图)

西安交通大学副校长、医学部主任颜虹为渭南市中心医院授牌,张进社接牌。记者 冯天丽摄

渭南网(记者 李倩倩)每逢高考,天气都比较闷热,下雨也是常事。今年高考撞上端午节,天气情况如何?记者从渭南市气象台了解到, 6月7日以后,我市天气转晴,气温将逐步回升。高考期间,6月7日,最低温度17℃—20℃,最高温度28℃—32℃,6月8日,最低温度19℃—22℃。最高温度32℃—34℃。气温适宜,更利于考生发挥。新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南市中心医院签约暨授牌仪式举行 华州皮影走进敦煌重温丝路记忆

【西安交通大学医学部附属渭南市中心医院签约暨授牌仪式举行】为加快医院现代化建设,创新办医模式,6月5日上午,西安交通大学医学部附属渭南市中心医院签约暨授牌仪式在渭南市中心医院学术报告厅举行。

【渭南高新区举行“庆祝新中国70华诞 纪念6·9国际档案日”宣传活动】为庆祝新中国成立70周年,纪念第12个“6·9国际档案日”,6月5日上午,渭南高新区档案室在时代广场开展以“庆祝新中国70华诞 纪念6·9国际档案日”为主题的宣传活动。

【华州皮影走进敦煌重温丝路记忆】6月3日,华州皮影走进敦煌,参加由甘肃省文化和旅游厅主办的“丝路记忆·西北五省区非遗展演”暨2019年“文化和自然遗产日”甘肃省非遗宣传展示活动。本次非遗陈列展在敦煌市公共文化服务中心展出,华州皮影省级传承人汪天喜应邀参加,展出了钟馗、唐明皇、杨贵妃、龙、凤等皮影作品20余件。

3800台农机备战“三夏” 端午节舌尖上的安全

【端午节舌尖上的安全】端午节将至,为进一步加强食品安全工作,保障节日期间市民饮食安全,6月4日,临渭区市场监督管理局工作人员对辖区农贸市场、商场超市、食品经营店等商户进行了专项检查。

【华州区3800台农机备战“三夏”】 2019年“三夏”大幕即将拉开,为了充分发挥农业机械在“三夏”战中的主力军作用,全面完成“三夏”农机化生产任务,确保全区粮食丰产丰收,华州区组织3800台农机上阵作业,提前做好“三夏”农业生产的各项准备工作。

【白水县苹果小镇项目完成年度投资计划的62%】领创·互联网苹果小镇是市县两级重点招商引资项目,于2018年10月开工建设。项目位于白水县北部新城,占地700亩,建筑面积约30万平方米,主要建设苹果专业市场、苹果衍生市场、农资市场、苹果主题馆、电商大楼等,总投资8亿元。目前,办公楼和营销中心已建成,32栋苹果交易中心楼体封顶,另外6栋楼正在进行主体浇筑,累计完成投资1.87亿元,占年度计划的62.3%。

端午节期间 渭南火车站增开列车4列 渭南市体育中心免费开放

【高考期间 市内考生可持准考证免费乘公交】6月4日,记者从市公交总公司获悉,6月7日至8日,市内高考考生可凭准考证免费乘坐公交车。

【渭南市体育中心端午节当天场馆免费开放】记者从渭南市体育中心了解到,6月7日端午节向市民免费开放体育馆和游泳馆。据了解,当天来中心参加免费健身者,须持本人身份证登记后入场,未成年人、老年人须有监护人陪同。免费开放期间,体育馆、游泳馆每天预约200人,约满为止。体育馆预约电话:0913-3035718,游泳馆预约电话:0913-3035858。

【端午节将至 渭南火车站增开列车4列】2019年端午节期间,为确保旅客出行顺畅,渭南火车站增开列车四列:1、6月9日增加渭南-西安K5485次16:30分开,17:35到西安;2、6月9日增加西安-渭南K5486次,西安开14:53分,渭南到15:38分。3、6月6日-9日增加西安—潼关K8180次,渭南站16:16/20分开,终到潼关当日17:25分。自6月10日起逢周五、六、日高峰日开行。4、6月6日-9日潼关—西安K8178次,渭南站19:39/43分开,终到西安当日20:34分。自6月10日起逢周五、六、日高峰日开行。

6月5日上午,西安交通大学医学部附属渭南市中心医院签约暨授牌仪式在渭南市中心医院学术报告厅举行。记者 冯天丽摄

渭南高新区举行“庆祝新中国70华诞 纪念6·9国际档案日”宣传活动。

华州皮影走进敦煌重温丝路记忆。

渭南市体育中心端午节当天场馆免费开放。

端午节将至 渭南火车站增开列车4列。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号