| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

6月4日 新闻中的渭南事(组图)

6月4日,中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会召开。记者 张耀锋 摄

渭南网(记者 李倩倩)渭南参加陕西省扫黑除恶专项斗争工作动员会;临渭区召开安全生产执法培训会;凝聚“微力量”,点亮“微心愿”爱心捐赠活动成功举办;渭南鼓楼全面维修将正式启动;蒲城17万亩西甜瓜鼓起农民钱袋子......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

扫黑除恶专项斗争工作动员会召开 爱心捐赠活动成功举办

【渭南参加陕西省扫黑除恶专项斗争工作动员会】6月4日,中央扫黑除恶第12督导组督导陕西省工作动员会在西安召开。渭南市上各领导在渭南分会场参加会议。

【渭南市临渭区召开安全生产执法培训会】为了切实加强全区安全生产监管工作,进一步提高安全生产监管人员的业务水平。6月4日,临渭区应急管理局召开全区安全生产执法培训会。

【凝聚“微力量”,点亮“微心愿”爱心捐赠活动成功举办】 6月4日上午,以"凝聚'微力量',点亮'微心愿'“为主题的爱心捐赠活动在渭南市中心广场举办,临渭区应急管理局局长田晓亮参加仪式并讲话。爱心企业代表、困难群众代表以及环卫工人代表参加了捐赠仪式。

17万亩西甜瓜鼓起农民钱袋子 信达男篮助力渭南脱贫攻坚

【渭南高新规划土地局组织党员赴延安参观学习】近日,渭南高新区规划土地局党支部组织党员和进步青年共20余人赴延安梁家河、杨家岭、枣园、革命纪念馆等地开展了“廉政教育暨主题党日”学习活动。

【蒲城17万亩西甜瓜鼓起农民钱袋子】初夏时节,“西瓜之乡”蒲城县龙池、龙阳、党睦、荆姚、苏坊等镇拉瓜车辆来回穿梭,一车车碧绿的西瓜,或金黄或青白的甜瓜远销四川、重庆、湖北、广东、上海等地。全县西甜瓜种植总面积已发展到17万亩,年产量50万吨以上。

【爱篮球 为公益 陕西信达男篮助力渭南脱贫攻坚】近日上演的2019全国男子篮球联赛的第六轮比赛上,西北狼陕西信达男篮主场以109:94战胜到访的武汉当代队,保持了这个赛季主场的全部胜利。在当晚,陕西信达篮球俱乐部把之前主场销售球票的收入捐献给了渭南公益事业。

渭南鼓楼全面维修正式启动 拖拉机“闯进”面皮店致受伤

【渭南鼓楼全面维修 6月5日正式启动 9月30日前完工】为保护文物,传承文明,渭南市政府决定全面维修鼓楼,临渭区政府高度重视,在渭南市文化和旅游局的支持和指导下,聘请中国文化遗产研究院科学制订修缮方案,采取公开招标方式选定陕西普宁工程结构特种技术有限公司施工。维修工程将于6月5日正式启动,9月30日前完工。

【“三夏”我市多晴好天气 利于收播】记者从市气象局了解到,未来一周全市以晴热天气为主,其中6月5日有一次小雨天气,对小麦收获、晾晒总体有利。目前,全市旱地小麦已完全成熟,应加快收割进度,确保颗粒归仓;水地集中在6月2至8日,部分水地及山区小麦收获期将持续至6月中旬。建议积极做好收割、播种机械的合理调度,及时收割晾晒,谨防阵雨、大风等不利天气造成危害。收获后应抓住有利时机,趁墒播种。

【临渭区:拖拉机“闯进”面皮店 5人不同程度受伤】6月2日上午10点08分,临渭交警接到事故报警称,在解放南路和汉马街丁字东侧100米处,有一辆拖拉机撞入了道路北侧的一家面皮店内,在接到报警之后,民警迅速赶赴现场了解情况。事故造成5人不同程度受伤。

市人大、市政协,市扫黑除恶成员单位负责人及各县(市、区)有关负责人参加会议。记者 张耀锋 摄

6月4日,临渭区应急管理局召开全区安全生产执法培训会。记者 杨大君 摄

6月4日上午,以"凝聚'微力量',点亮'微心愿'“为主题的爱心捐赠活动在渭南市中心广场举办。图为道道全企业代表向临渭区应急管理局局长田晓亮递交捐赠牌。记者 杨大君 摄

临渭区应急管理局局长田晓亮等向参加活动的困难群众代表及环卫工人代表发放了食用油等捐赠物品。记者 杨大君 摄

渭南高新规划土地局组织党员赴延安参观学习。

爱篮球 为公益 陕西信达男篮助力渭南脱贫攻坚。

渭南鼓楼全面维修 6月5日正式启动 9月30日前完工。

蒲城17万亩西甜瓜鼓起农民钱袋子。

临渭区一辆拖拉机“闯进”了路边的一家面皮店,事故造成5人不同程度受伤。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号