| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

5月21日 新闻中的渭南事(组图)

5月21日,渭南市临渭区十八届人大三次会议第二次全体会议在区行政中心举行。记者 张耀锋 杨春波 摄

渭南网(记者 李倩倩)今天,渭南市临渭区十八届人大三次会议举行第二次全体会议;渭南高新区首届公益彩虹跑炫酷开跑;“喜迎新中国70华诞书画作品展”在渭南市美术馆开幕......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

渭南市临渭区十八届人大三次会议举行第二次全体会议

【渭南市临渭区十八届人大三次会议举行第二次全体会议】5月21日,渭南市临渭区十八届人大三次会议第二次全体会议在区行政中心举行。会议听取了区人大常委会工作报告、区人民法院工作报告和区人民检察院工作报告。

渭南中院公开审理受贿案   “喜迎新中国70华诞书画作品展”开幕

【陕西省税务局举办“我学法、我守法;我用法、我护法;我执法、我普法”主题活动】5月21日上午,“我学法、我守法;我用法、我护法;我执法、我普法”主题活动在陕西省税务局富平税收普法教育示范基地举行,升级改造后的基地正式启动,再次掀起全社会学法普法新高潮。

【渭南中院公开审理民航西北地区管理局原党委书记、副局长罗智峰受贿一案】5月21日上午9时30分,渭南市中级人民法院公开开庭审理了民用航空西北地区管理局原党委书记、副局长罗智峰受贿一案,该案由渭南市中级人民法院院长李永强担任审判长,渭南市人民检察院检察长李逸强出庭支持公诉。省、市纪委监委干部、人大代表、政协委员、新闻媒体及社会各界群众130余人旁听了庭审。

【“喜迎新中国70华诞书画作品展”在渭南市美术馆开幕】5月21日,由渭南市文化广电新闻出版局、渭南市文学艺术界联合会主办,市书画院、市美术馆承办,渭南市老年大学、渭南市公安局临滑分局协办的“喜迎新中国70华诞书画作品展”在渭南市美术馆开幕。

渭南体育产业高峰论坛筹备会召开   高新区首届公益彩虹跑炫酷开跑

【2019中国渭南体育产业高峰论坛5月31日举行】5月20日,2019中国渭南体育产业高峰论坛筹备工作推进会召开,通报论坛筹备工作进展情况,安排部署有关工作。2019中国渭南体育产业高峰论坛将于5月31日至6月1日在渭举行。

【“白水杜康·十三朝古窖”被评为“2019中国品牌影响力100强”、“2019中国品牌影响力十大投资价值品牌”】 2019第六届中国品牌影响力评价成果发布活动与5月19日在京举行。陕西杜康酒业集团有限公司“白水杜康·十三朝古窖”被评为“2019中国品牌影响力100强”、“2019中国品牌影响力(行业)十大投资价值品牌”,中共陕西杜康酒业集团党委书记周军应邀出席颁奖盛典。

【渭南高新区首届公益彩虹跑炫酷开跑】5月21日,渭南高新区首届公益彩虹跑激情开跑,数千名爱跑者一同体验了一次最疯狂、最缤纷、最活力的4公里缤纷彩虹跑,尽情挥洒着青春的活力与闪耀。

临渭区253对新人“5•20”喜结良缘 关爱留守儿童庆六一活动将举办

【关爱留守儿童庆六一活动将在少华山举办】在六一儿童节来临之际, 以“童心筑梦,爱暖明天”为主题,陕西省慈善协会2019庆“六一”联合慈善大行动启动仪式,暨陕旅第三届“将课堂搬进少华山”关爱留守儿童庆六一活动5月26日将在少华山举办。

【临渭区253对新人“5•20”在民政局婚姻登记处喜结良缘】5月20日,“5•20”谐音是“我爱你”。当天早上,在渭南市乐天大街的临渭区民政局婚姻登记处,一对对新人早早的就来到这里等候,在工作人员指导下,排好队依次办理领证手续。据临渭区民政局婚姻登记处主任李望华介绍,截止当天下午5点半,已为253对新人顺利的办理了结婚登记手续。

大会应出席代表302人,实际到会286人,符合法定人数。记者 张耀锋 杨春波 摄

5月21日上午9时30分,渭南市中级人民法院公开开庭审理了民用航空西北地区管理局原党委书记、副局长罗智峰受贿一案。记者 杨青山 王倩 摄

省、市纪委监委干部、人大代表、政协委员、新闻媒体及社会各界群众130余人旁听了庭审。记者 杨青山 王倩 摄

5月21日,“我学法、我守法;我用法、我护法;我执法、我普法”主题活动在陕西省税务局富平税收普法教育示范基地举行,与会领导共同开启活动,启动水晶球。记者 杨大君 摄

富平普法基地启动仪式现场。记者 杨大君 摄

5月21日,“喜迎新中国70华诞书画作品展”在渭南市美术馆开幕。记者 冯天丽摄

参加开幕式的领导嘉宾参观了书画作品展。记者 冯天丽摄

“白水杜康·十三朝古窖”被评为“2019中国品牌影响力100强”、“2019中国品牌影响力(行业)十大投资价值品牌”。

渭南高新区首届公益彩虹跑炫酷开跑。

临渭区253对新人“5•20”在民政局婚姻登记处喜结良缘。

关爱留守儿童庆六一活动将在少华山举办。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号