| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

5月14日 新闻中的渭南事(组图)

5月19日“世界旅游日”洽川景区门票全免。

渭南网(记者 李倩倩)生命是一场旅行,一帆风顺也好,坎坎坷坷也罢,一个起点走到一个终点,赤条条来,干净净去,一路风清一路歌。生命又如一树花开,花开花落,终究尘归尘,土归土,每个人都有自己最好的风景,一如鲜花盛开,姹紫嫣红,引来百鸟齐欢唱。闲暇之余,一起来了解下今日渭南事吧!

渭南市获国务院办公厅督查激励 首届“最美退役军人”评选活动开始啦

【空气质量 水环境质量改善明显 渭南市获国务院办公厅督查激励】国务院办公厅近日印发《关于对2018年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,对2018年落实打好三大攻坚战等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。我市因环境治理工程项目推进快,重点区域大气、重点流域水环境质量明显改善获督查激励。

【渭南市首届“最美退役军人”评选活动开始啦】渭南市首届“最美退役军人”“最美军人家庭”“最美拥军人物”评选活动开始了。此次表彰活动从5月初开始,由各县市区申报,初审,推荐,最终在全市内三项最美中各评出16名,在“八一”前夕,将召开全市表彰大会,予以通报表彰,为新中国成立70周年献礼。

【渭南市开通“交管12123”手机APP实人认证功能】记者从市公安局交警支队车辆管理所了解到,渭南市开通“交管12123”手机APP实人认证功能,市民可足不出户面签办理相关车驾管业务。据了解,“交管12123”手机APP面签已经开通了机动车业务、驾驶证业务、违法处理业务等25项公安交管业务。

“十三朝白水杜康杯” 一场视觉盛宴

【湖南队夺得2019年中国羽毛球冠军赛冠军】2019年全国羽毛球团体冠军赛落下帷幕,经过激烈角逐,湖南队夺得冠军,八一队亚军,浙江队季军。

【“十三朝白水杜康杯”美国NBA对战意大利佩塞罗!】由陕西省篮球协会、陕西杜康酒业集团有限公司冠名赞助播出“十三朝白水杜康杯”美国NBA发展联盟明星队VS意大利佩塞罗职业俱乐部国际篮球(西安站)对抗赛,将于5月16日(星期四)晚19:00,在西安市西北工业大学体育馆举行。

洽川景区门票全免福利来袭 旅游专线火车站已建成

【5月19日 洽川景区门票全免福利来袭】5.19日世界旅游日,洽川福利等你来阅!当天处女泉(含莘国水城)、福山景区对所有来洽游客实行门票免票优惠。

【白水仓颉庙景区旅游专线火车站已建成】白水仓颉庙景区附近“旅游专线”火车站已经建成。行李处、售票处、旅客候车厅,职工宿舍等相关配套已基本到位。据了解,该站可以通往陕西黄陵、韩城,合阳,山西侯马等处。旅客到达白水县史官镇后,与国保单位仓颉庙景区只有短短千米距离。该站目前名称为:白水县站。

【华州区杏林镇金银花产业大丰收】近日,杏林镇精准扶贫金银花种植产业基地的260亩金银花竞相开放,每天一大早来基地务工采摘的贫困户络绎不绝,基地里一片繁忙。据悉,杏林镇金银花种植产业基地是由杏林镇党委政府牵头,由山东华康农业发展有限公司提供技术支撑的集种植栽培、生产加工、成品销售一条龙的现代化产业园区,占地260亩,全部种植“北花一号”,所有收益将以分红的形式发放给贫困群众,帮助140户、481人脱贫致富。

铲除黑恶势力 查获违法行为

【华州交警查获一起货车搭载13人的违法行为】当日12时05分,该大队民警在引线江村路口执勤时,发现一辆陕E083**的白色轻型普通货车车厢内挤满了人。拦停发现,这辆核载人数为2人的轻型普通货车,却搭载了15人。民警依法对该车辆进行了扣留,对驾驶人刘某某进行了批评教育,并根据《中华人民共和国道路交通安全法》第92条第2款对驾驶人处以1000元罚款、记6分的行政处罚。

【大荔警方打掉一起敲诈勒索恶势力犯罪团伙】在大荔县韦林镇韦林街道,一个以王某为首的恶势力犯罪团伙最终被大荔警方一举端掉。近日,大荔县人民法院依法判处王某、杨某梅、赵某军、井某平4名被告人犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑一年到五年。目前,4名被告人已提出上诉。

渭南市首届“最美退役军人”评选活动开始啦。

湖南队夺得2019年中国羽毛球冠军赛冠军。

“十三朝白水杜康杯”美国NBA发展联盟明星队VS意大利佩塞罗职业俱乐部国际篮球(西安站)对抗赛将在西安市西北工业大学体育馆举行。

华州区杏林镇金银花产业大丰收。

白水仓颉庙景区旅游专线火车站已建成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号