| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南城区:羽毛球冠军走上街头当起志愿者 倡导文明出行

核心提示: 5月13日上午9点多,12日晚上在2019年全国羽毛球团体冠军赛中取得冠军的羽毛球运动员们,走上渭南城区街头当起志愿者。

今天(5月13日)上午9点多,12日晚上在2019年全国羽毛球团体冠军赛中取得冠军的羽毛球运动员们,走上渭南城区街头当起志愿者。由渭南交警简单培训后,他们在渭南城区最繁华的国贸岗参与十字路口交通疏导服务,倡导文明出行。市民表示:“运动员街头参与交通疏导服务,这种形式很新颖,能发挥名人效应,更能带动市民文明出行的积极性。”

记者:樊东宝

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号