| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

理发 按摩 送蛋糕 爱心企业为临渭区老年公寓送温暖

核心提示: 在母亲节前夕,有爱心企业带着自己的员工来到了临渭区老年公寓,为这里的老母亲们送去了节日的祝福。

在母亲节前夕,有爱心企业带着自己的员工来到了临渭区老年公寓,为这里的老母亲们送去了节日的祝福。

今天给您好好的把颈椎按一按,这个力度可以吧。

外面你看天气也好,出去玩呀转呀环境都好,心情好了什么都好。

剪发、按摩,眼前这暖心的一幕幕正是爱心企业为老人们带去的节日礼物,让老人们感受到了社会爱心人士给予他们的关心和关注。

李翠珍:感谢党和国家,你们也辛苦了,感谢他们对老人关心。

当天除了给老人按摩理发之外,爱心企业还给老人带去了蛋糕,让老年公寓的母亲们过一个甜美快乐的母亲节。

组织者 王颖珍:我自己本身也75岁了,他们把我打扮的很年轻很漂亮,大家都不认为我是75岁的老人,所以我就想让老板把黄院长老年公寓的老人也打扮的青春美丽。

爱心企业老板 王小侠:我就想让福利院的这些妈妈们,能够感受到儿女的温暖,暖暖的感觉。

一曲舞蹈、一份蛋糕,按摩、理发贴心的服务,这些不仅仅是爱心企业的奉献,更是在母亲节来临之际让老人们感受到来自社会大家庭的关心和祝福。

临渭区老年公寓副院长 高杰:来了这么多志愿者,爱心人士,来给我们老人服务,我们是很开心的,谢谢所有人,也呼吁所有人能够参与进来,谢谢大家。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号