| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

5月11日 新闻中的渭南事(组图)

第四届丝博会今日开幕 ,市长李毅渭南展区巡展。记者 杨大君 摄

渭南网(记者 李倩倩)五月,是一个忙碌的季节,万事赶上好时节,第四届丝博会暨西洽会5月11日在西安开幕,渭南展馆亮点多;中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨中国酵素城开园仪式在渭南经开区举行;中哈高等教育丝路合作洽谈会在渭召开;“大美民间”中国花馍艺术节在渭南桃花源开幕,活动将持续至12日......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

第四届丝博会今日开幕   渭南展馆亮点多

【第四届丝博会今日开幕】第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会于5月11日在西安开幕。本届丝博会渭南展馆位于曲江国际会展中心B4馆T1展位,展区设计以围合的布局方式,使整个展区浑然一体,呈现流畅的观展路线与空间感官效果。按照本届丝博会“新时代·新格局·新发展”的主题,参展产品亮点颇多,包括新能源汽车及配套,无人机展示、工业机器人、生物医药产品、3D打印、化工类及新型建材等特色产品。参展企业70余家。

【新能源汽车开进展厅 第四届丝博会渭南高新区展位吸睛无数】第四届丝博会暨西洽会5月11日在西安开幕。走进渭南高新区展位,一辆造型别致的小型suv就映入眼帘,据介绍今年6月“小维”将在渭南高新区生产下线。此外还集中展示了长城金点智能充电桩、美益特EGR模块、中路西建混凝土臂架泵车、新能源电池等特色产品,向国内外客商宣传展示高新区良好的工业基础和快速发展的良好势头,获得了大家的青睐。

中国酵素城举行开园仪式   中国花馍艺术节开幕

【中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨中国酵素城开园仪式在渭南经开区举行】初夏的渭南花团锦簇,盛装的酵素城无限生机。5月10日上午,随着渭南韩国商品展的开幕、中国酵素城的开园及中国酵素城高质量发展合作洽谈会的召开,第四届丝博会分场活动中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会系列活动在渭南经开区中国酵素城拉开序幕。

【陕西省商务厅驻境外商务代表处座谈会在渭南召开】5月10日下午,陕西省商务厅驻境外商务代表处座谈会在渭南召开。会议宣传推介了渭南市整体情况和优势产业,各驻外商务代表处总代表汇报交流了工作经验。

【“大美民间”中国花馍艺术节在渭南桃花源开幕 活动将持续至12日】5月10日上午,“庆祝中华人民共和国成立七十周年——‘大美民间’中国花馍艺术节”在渭南临渭区桃花源民俗文化园开幕,来自全国11个省的620件花馍作品精彩亮相。

中哈高等教育丝路合作洽谈会召开   共庆“5.12”国际护士节

【中哈高等教育丝路合作洽谈会在渭南召开】“一带一路”开创美好未来,真诚合作共谋发展进步, 5月10日,中哈高等教育丝路合作洽谈会在渭南隆重召开。本次华山教育集团与哈萨克斯坦国立医科大学和国立农业大学达成合作意向,是华山教育集团立足北京,占领省会,辐射全国的又一项重大举措。

【渭南市第二医院领导慰问临床一线护理人员】在这充满挚爱和感恩的季节里,我们迎来了第108个“5.12”国际护士节。值此佳节来临之际,为表达对全院护理工作者的关怀,医院领导及护理部干事等一行,前往医院各临床科室,慰问正在辛勤工作着的护士姐妹们,把精美的礼物送给了全体护理人员,并祝愿她们节日快乐!

【澄城县92个老旧小区供热管网将全面改造】为进一步提高供热能源利用效率,提升老旧小区供热质量,今年,澄城县扎实开展老旧小区供热管网“串改并”改造工程。计划在9月底前对全县92个老旧住宅小区、8943户、84.5万平方米的供热老旧管网进行改造。

第四届丝博会今日开幕 ,市长李毅渭南展区巡展。记者 杨大君 摄

第四届丝博会中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会暨中国酵素城开园仪式现场。记者 杨青山摄

5月10日下午,陕西省商务厅驻境外商务代表处座谈会在渭南召开。记者 许艾学 摄

5月10日上午,“大美民间”中国花馍艺术节在渭南临渭区桃花源民俗文化园开幕。图为参加开幕式的领导嘉宾共同按下启动标志,花馍艺术节正式开幕。记者 杨春波 摄

5月10日,中哈高等教育丝路合作洽谈会在渭南召开。

渭南市第二医院领导慰问临床一线护理人员。

渭南市第二医院领导慰问临床一线护理人员 。

渭南市展位位于曲江会展中心B4馆T1展位。记者 杨大君 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号