| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南市市长李毅会见韩国中小企业部次官金學道一行(组图)

核心提示: 5月10日,第四届丝博会中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会召开。当日上午,渭南市市长李毅在经开区会见了韩国中小企业部次官金學道一行,并就中小企业发展与合作进行交流。

5月10日,渭南市市长李毅在经开区会见了韩国中小企业部次官金學道一行。记者 许艾学 摄

渭南网(记者 张耀锋 王倩)5月10日,第四届丝博会中国(陕西)—韩国经贸合作洽谈会召开。当日上午,渭南市市长李毅在经开区会见了韩国中小企业部次官金學道一行,并就中小企业发展与合作进行交流。

李毅向前来参加本次大会的韩方代表表示欢迎。他说,渭南区位优势明显,历史文化悠久,自然资源丰富,旅游产业基础雄厚,市场潜力大,希望通过此次会议,中韩双方能够进一步加强合作交流,积极建立政府、企业等层面友好关系,促进双方多领域交流合作,推动各个项目落地开花,促进优势互补,合作共赢发展。

金學道表示,渭南自然资源丰富,人才辈出,是适合投资的优秀城市,韩国在电子、制造等方面也具有一定的发展经验,希望以此次会议为契机,双方能够达成更多合交流共识,促进渭南与韩国教育、旅游、生物发酵等方面取得丰硕成果。

渭南市人民政府秘书长薛楠,市发改委主任赵林斌,市工信局局长王蕾,渭南经开区党工委书记韦红革等参加会见。

5月10日,渭南市市长李毅在经开区会见了韩国中小企业部次官金學道一行。记者 许艾学 摄

韩国中小企业部次官金學道一行参加会见。记者 许艾学 摄

渭南市人民政府秘书长薛楠,市发改委主任赵林斌,市工信局局长王蕾,渭南经开区党工委书记韦红革等参加会见。记者 许艾学 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号