| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

5月7日 新闻中的渭南事(组图)

5月6日,2019年全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)视频会议召开。记者 许艾学摄

渭南网(记者 李倩倩)2019年全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)视频会议召开;“美丽大荔 周末之家”旅游线路推介筹备会顺利召开;北塘实验小学荣获“第八届陕西质量奖”奖牌;陕西澄城第四届樱桃文化艺术节等你来......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

扫黑除恶视频会议召开 启动智能监控平台

【2019年全市扫黑除恶专项斗争领导小组全体(扩大)视频会议召开】5月6日,2019年全市扫黑除恶专项斗争领导小组第二次全体(扩大)视频会议召开。会议通报了案件办理情况,安排“打伞破网”、涉黑涉恶案件侦办工作,并就迎接中央来陕督导工作进行了部署。

【渭南联合3市将建一所综合性大学、4个机场】近日,山西省人民政府、陕西省人民政府、河南省人民政府联合印发《切实加快晋陕豫黄河金三角区域合作工作实施意见》。印发文件称,将加强区域高等学校建设,提联合港澳台及国内外名校共同打造一所综合性大学!

【渭南启动“三客两危一隧道”智能监控平台】近日,记者从渭南市公安局交警支队获悉:渭南市已在境内国省道和高速公路试点启用了“三客两危一隧道”智能监控平台,对重点运输车辆的严重违法行为进行实时监控、预警、拦截、查处。

旅游线路推介筹备会召开 荣获“第八届陕西质量奖”奖牌

【合阳洽川镇和韩城芝阳镇获省上600万元奖励】来自省住建厅消息,2018年,我省小城镇建设稳步推进,产镇融合提质增效,人文特色彰显,生态环境改善明显,全省重点示范镇、文化旅游名镇(街区)带动作用凸显。为鼓励先进,激发干劲,省政府办公厅印发通报,对我省2018年度小城镇建设先进镇予以表扬奖励。通报显示,其中合阳洽川镇和韩城芝阳镇均获省上600万元奖励, 600亩城乡建设用地增减挂钩指标、新增建设用地指标。

【“美丽大荔 周末之家”旅游线路推介筹备会顺利召开】为了积极响应大荔县委县政府提出的“旅游旺县”战略,进一步提升美丽大荔的知名度和美誉度,5月6日,美丽大荔周末之家旅游线路推介筹备会在黄河宾馆顺利召开。

【北塘实验小学捧回“第八届陕西质量奖”奖牌】在第三个“中国品牌日”——五月十日到来之际,陕西省市场监督管理局5月6日在西安举行“‘中国品牌日'宣传活动暨品牌企业质量提升推进会”。并为获得第八届陕西质量奖的六家企业和组织颁发了奖牌。北塘实验小学基于本土特色鲜明的学校文化和不断实践创新的“乐贤幸福教育”育人模式,被陕西省人民政府授予“第八届陕西质量奖”。

樱桃熟了  陕西澄城第四届樱桃文化艺术节等你来

【陕西澄城第四届樱桃文化艺术节系列活动“快闪”樱桃红】火与土邂逅,成就厚重黑瓷之精。水与土邂逅,成就甜蜜樱桃之灵。黑瓷与樱桃邂逅,成就澄城人深耕农业的执著、追求卓越的初衷。5月16日,澄城县庄头镇郭家庄村,陕西澄城第四届樱桃文化艺术节,我们等你!

【华州区樱桃沟的小樱桃熟了】华州区柳枝镇樱桃沟的小樱桃成熟了!郁郁葱葱的树叶丛中,一颗颗赛珍珠、似玛瑙的小樱桃分外惹人醉,吸引得游客品尝、采摘、留影。樱桃沟村位于华州区柳枝镇310国道旁,靠近秦岭脚下,雨水充沛,气候湿润温和,这些得天独厚的地理环境,更有利于樱桃的种植和生长。

【6岁小女孩少华山遇险 民警与工作人员火速救援】5月4日下午,一名六岁小女孩儿与家人在渭南少华山景区游玩时,在索道上站口和盘龙道交接引道处,靠近山体一侧穿过护栏,不慎跌落,沿山坡滑落20多米而受伤。执勤民警火速到达现场,协助女孩儿家属和景区工作人员,将小女孩儿解救并一路护送下山就医。

5月6日,美丽大荔周末之家旅游线路推介筹备会在黄河宾馆顺利召开。

北塘实验小学荣获“第八届陕西质量奖”奖牌。

陕西澄城第四届樱桃文化艺术节等你来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号