| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市妇联积极开展2019年“陕西好人”推荐及“中国好人”线索推荐、点赞评议活动

核心提示: 渭南市妇联积极开展2019年“陕西好人”推荐及“中国好人”线索推荐、点赞评议活动。

渭南网(市妇联讯)为了不断提高全市公民思想道德素质和社会文明程度,推动全市形成“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,把“我推荐我评议身边好人”活动不断引向深入,渭南市妇联积极开展2019年“陕西好人”推荐及“中国好人”线索推荐、点赞评议活动。

本次“陕西好人 ”推荐分为“助人为乐好人”、“见义勇为好人”、“诚实守信好人”、“敬业奉献好人”、“尊老爱幼好人”、“自强励志好人”等六类,采取属地推荐、单位推荐、群众推荐等多种方式结合,逐级推荐申报。有利于广泛挖掘和宣传我市的善人善举,大力弘扬中华民族传统美德,积极向社会传递正能量,推动我市精神文明建设提档升级、助力妇女儿童事业加快发展!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号