| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

加中商务考察团一行来渭考察(组图)

核心提示: 4月15日,加中企业资本联盟理事长、今日加拿大传媒总编、进博会加拿大馆承接方SCP董事长董黎明一行5人来渭南考察访问,寻求合作机会。副市长高洁会见了考察团一行。

4月15日,加中商务考察团一行来渭考察。

渭南网(记者 杨大君 陈冰娟)4月15日,加中企业资本联盟理事长、今日加拿大传媒总编、进博会加拿大馆承接方SCP董事长董黎明一行5人来渭南考察访问,寻求合作机会。副市长高洁会见了考察团一行。

考察团成员与相关单位负责人进行了交流座谈。会上,各单位负责人分别从农业、教育、旅游、贸易等多方面对作了相关推介。考察团成员对渭南厚重的历史文化积淀、优质特色的农产品和丰富的旅游资源印象深刻,纷纷表示看好渭南及周边区域的发展前景,希望进一步加大交流与合作,通过走出去和带进来的方式,共同努力,共谋发展。

董黎明表示,加拿大在人工智能、新能源、核能、农业、教育、职业培训等方面有相对优势,这次来渭南的主要目的是通过这次考察,加深对渭南的了解,通过在教育、农业等方面的互补,促进渭南和加拿大在经济、文化各方面的对接,加强交流学习,在互惠互利的基础上开展贸易合作,实现互利共赢。

市外经局、市商务局、市教育局、市文旅局、市贸促会、市文广局等有关部门参加了交流座谈会。会后,考察团一行还到渭南高级中学、渭南初级中学、临渭区葡萄产业园参观调研。

考察团成员与相关单位负责人进行了交流座谈。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号