| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

2019幼儿教育国际论坛在渭南富力城精彩上演

核心提示: 4月14日下午,一句句朗朗上口又稚嫩的读书声从渭南富力城营销中心传出。

 “好雨知时节,当春乃发生……” 。4月14日下午,一句句朗朗上口又稚嫩的读书声从渭南富力城营销中心传出。由渭南广播电视台融媒体中心联合渭南富力城举办的“国际视野 对话未来 幼儿教育论坛”活动正在进行,来自蓝话筒口才学校及班马书院的百余名小朋友和家长们共同参与此次活动。

活动中,班马书院的肖辉老师为孩子们讲解了《低段阅读—我爱观察》课程。蓝话筒创始人张丹老师给大家分享了朗诵技巧。期间,两位老师积极发起互动,小朋友们纷纷举手、踊跃参与,趣味知识、寓教于乐,小宝贝们在欢声笑语中收获了丰富知识。

渭南富力城营销中心还为小朋友们提供了丰盛可口的蛋糕和甜点,同时也为参与活动的每个家庭准备了精美的伴手礼,让孩子们度过了一个欢乐有趣的周日。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号