| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

渭南市社会福利院老年公寓入住率达100%(组图)

核心提示: 截止2018年底,入住率达到了100%,创历史新高。目前,要求入住的托养老人已有三十八人排队等候,出现了一床难求的现象。

去年以来,渭南市社会福利院按照国家六部委养老机构服务质量的115条标准,以创建渭南市养老示范基地为目标,秉承“关爱老人,亲情服务,精细护理,争创一流”的服务理念,为托养老人提供全方位的生活照料、精神慰籍、心理支持、安宁服务,创建工作取得了显著的成效,社会关注度和认可度空前提高。

截止2018年底,入住率达到了100%,创历史新高。目前,要求入住的托养老人已有三十八人排队等候,出现了一床难求的现象。

2019年,我们将继续以“卫生整洁化、服务标准化、管理科学化、医疗专业化、饮食营养化、康复娱乐规范化”为基础,不断完善基础设施,改善服务条件,优化质量标准,总结创建经验,添措施鼓实劲,力争使每一位老人身体健康、精神无虑、思想积极、心态乐观,把创建工作推向一个新水平。基本思路是:抓完善,进一步完善相关制度和措施;促提升,不断提升护理人员的职业道德和业务水平;塑形象,树立渭南市社会福利院良好的对外形象;强品牌,着力打造东秦大地上的养老示范品牌,使每一个工作人员树立强烈的职业责任感、岗位自豪感、集体荣誉感。真正让托养老人享受到一流的环境,一流的设施,一流的管理,一流的服务。

渭南市社会福利院,老年人安度晚年的幸福家园。

创养老示范动员会

“两争一创”签名活动

天天晨会 落实责任

医养结合 规范用药

膳食菜品 营养均衡

健康知识讲座 感受幸福生活

志愿服务 彰显大爱

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号