| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

4月12日 新闻中的渭南事(组图)

4月11日,渭南市见义勇为协会工作会议召开。

渭南网(记者 李倩倩)渭南市见义勇为协会2019年工作会议召开;临渭区政府召开2019年全区消防工作会议;陕西省首届乡村振兴运动会5月在韩城举办;“丝路花开•春满金城”第二届陕西潼关生态文化旅游节在潼关县古渡坊景区盛大开幕......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

见义勇为协会2019年工作会议召开   打响三秦扫黑除恶第一枪

【渭南市见义勇为协会2019年工作会议召开】4月11日,渭南市见义勇为协会工作会议在秦晋矿业集团召开。会议通报协会第二次理事会成立以来工作情况,学习中省相关会议精神,安排部署近期重点工作。2019年,市见义勇为协会将开展“爱心企业家”包抓帮扶等活动,对渭南市见义勇为先进个人贫困家庭实施脱贫救助帮扶,让见义勇为贫困家庭或个人增加收入,过上幸福的生活。

【华阴市扫黑除恶专项斗争工作侧记】2018年初,党中央吹响了扫黑除恶专项斗争的号角,华阴市积极行动,率先打响了三秦扫黑除恶第一枪,率先开展“扫黑除恶·华山一号”行动,首家在华山北站广场举行千人誓师大会,首次侦破渭南扫黑除恶第一案,以决战决胜的斗志、扎实有力的行动,迅速掀起扫黑除恶风暴。一年来,破获涉黑涉恶类刑事案件26起,抓获涉黑涉恶类犯罪嫌疑人57人,批捕34人,起诉8案21人,判决6案14人。公众安全感达94.87%,取得历史最好成绩,并获省级平安建设先进县(市)荣誉称号。

【临渭区政府召开2019年全区消防工作会议】4月11日,临渭区政府组织召开2019年全区消防工作会。会议首先由毛国锋对全区2018年度消防工作情况进行了通报,并对2019年全区消防安全工作任务进行了部署。随后,任教训代表区政府与各街镇办、各行业部门负责人共同签订了《2019年度消防安全工作目标责任书》。

首届乡村振兴运动会将在韩城举办   第二届生态文化旅游节盛大开幕

【陕西省首届乡村振兴运动会5月在韩城举办】记者从4月11日召开的陕西省首届乡村振兴运动会新闻媒体通气会上了解到:我省首届乡村振兴运动会将于5月下旬在韩城市举办。运动会设置体育竞技类、休闲趣味类、农业技能类三大类项目。

【潼关县第二届生态文化旅游节盛大开幕】4月12日上午,“丝路花开•春满金城”第二届陕西潼关生态文化旅游节在潼关县古渡坊景区盛大开幕。在为期两天的活动里举办2019黄河金三角协作区第三届国际风筝赛、第二届牡丹节、《秦之声》惠民演出等多项活动,让游客充分领略和享受潼关丰富的自然人文旅游资源。

【华山北站即日起增添两列短途高铁】记者从华山北站了解到,随着天气逐渐变暖,游玩华山的旅客逐渐增多,华山北站从4月10日开始,每天增开两列短途高铁,分别从西安北至华山北站往返,以确保游客顺利安全出行。

有车族注意啦!车险续保时间有调整

【渭南有车族注意啦!车险提前续保时间有调整】近日,记者从渭南市保险行业协会获悉,我市车险政策有了新调整,车险保单出单日距离保单起期最长由“不超过90天”调整为“不超过30天”。 记者走访了平安、太平和中国人保等保险机构后了解到,我市各经营车险的财产险公司已经开始执行“30天新标准”,即只能给30天内续保的车险客户进行报价和办理业务,超过30天者则系统均无法显示。

【临渭交警悬赏500元 全城寻找骑红色摩托车男子】2019年4月8日早上07点42分,在渭南市临渭区华山大街与金水路丁字路口西侧发生一起致人受伤的交通肇事逃逸案件。一辆红色二轮踏板车在沿着华山大街由西向东行驶至路口时与一辆自行车发生碰撞,造成自行车驾驶人受伤。事故发生之后,红色二轮踏板车驾驶员逃离现场。该名逃逸驾驶员为一中年男性,短发,身着黑色保安制服,沿华山大街向东逃离现场。

4月11日,渭南市见义勇为协会工作会议在秦晋矿业集团召开现场。

参会人员观摩了陕西秦晋集团党建中心。

华阴市委、市政府政治敏锐、高点站位、高标布局,第一时间召开专题会议。

华阴市举行扫黑除恶专项斗争千人誓师大会,拉开了全市扫黑除恶专项斗争序幕,打响三秦扫黑除恶第一枪。

渭南市临渭区政府召开2019年全区消防工作会议。

华山北站即日起增添两列短途高铁。

临渭交警悬赏500元 全城寻找骑红色摩托车男子。

今日热点资讯

【华为突然宣布:3988元!苹果傻眼,全世界都沸腾了!】刚刚,又是一个沸腾的时刻!今天下午两点半,华为春季新品发布会正式开始,期待已久的华为P30 Pro和P30手机,终于在上海跟中国观众们见面啦。今天,华为宣布:华为P30在国内的售价为3988元,而P30Pro在国内的售价为5488元,分别比国外低了将近一半。

【陕初中信息技术学业水平考试5月20日举行 八年级学生参加】记者从省教育厅了解到,今年首次实施的陕西省初中信息技术学业水平考试5月20日举行,考试对象为八年级学生。考试时长15分钟,满分分值10分。以初中学校为考点,全省统一安排组织考试,1天考完。

【张扣扣案二审当庭宣判 维持一审死刑判决】据中国之声《新闻纵横》报道,4月11日,陕西省高级人民法院在汉中市中级人民法院二审公开开庭审理上诉人张扣扣故意杀人、故意毁坏财物一案。此前,一审法院以故意杀人、故意毁坏财物罪判处被告人张扣扣死刑。在经过数小时的庭审后,合议庭当庭宣判,裁定驳回张扣扣的上诉,维持汉中市中级人民法院一审死刑判决;并依法报请最高人民法院核准。

【深圳暴雨引发洪水多人被冲走 已致4人死亡7人失联】记者从深圳市应急管理局了解到,目前深圳暴雨引发洪水已导致4人死亡,7人失联。其中,福田区4名河道施工人员被冲走,其中3人目前仍在全力搜救中;罗湖区在西湖宾馆段施工处有7人被冲走,4人获救、1人死亡、2人失联;在东湖公园段施工处有5人被冲走,已确认3人死亡,2人失联。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号