| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

4月11日 新闻中的渭南事(组图)

为深入宣传减税降费政策,加强企业对减税降费政策的理解,4月11日,渭南市财政局联合渭南市税务局开展减税降费宣传进企业活动。

渭南网(记者 李倩倩)为深入宣传减税降费政策,加强企业对减税降费政策的理解和支持,渭南市财税局长进企业宣讲减税降费政策;为传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力我市精神文明建设,市妇联组织开展无偿献血志愿服务活动;临渭区“弘扬宪法精神 维护宪法权威”征文活动表彰座谈会召开;渭清公园新栽种各类花卉绿植5万余株......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

市财税局长进企业 宣讲减税降费政策

【渭南市财税局长进企业 宣讲减税降费政策】为深入宣传减税降费政策,加强企业对减税降费政策的理解和支持,4月11日,渭南市财政局联合渭南市税务局开展减税降费宣传进企业活动。据了解,2019年在2018年减税降费的基础上还要有更大规模的减税和更为明显的降费。

【渭南市妇联开展无偿献血志愿服务活动】为传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助力我市精神文明建设,4月11日上午,在市委机关办公楼前,市妇联组织开展无偿献血志愿服务活动。活动现场,市妇联干部职工踊跃报名,医护人员悉心指导,大家认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验、然后排队献血,严格的按照规程进行无偿献血。

【渭南市对户外广告进行专项整治】记者从渭南市交通运输局了解到,5月底之前将下大力气开展“抓规范、强公益、树形象”户外广告专项整治工作。截止目前,108国道、310国道、107省道、201省道距城5—10公里范围内广告牌已全部拆除;国道310华州区境内广告牌已全部拆除;108国道、310国道(渭南段境内)、107省道(固市至蓝田交界)共126块,现已拆除76块,其中9块为政府部门公益性宣传牌,41块非主城区公路沿线商业广告正在逐步拆除中。

一季度城镇新增就业1.69万人 临渭区征文活动表彰座谈会召开

【一季度 渭南市城镇新增就业1.69万人】近日,记者从市人社局获悉,今年一季度全市城镇新增就业1.69万人,完成全年任务5万人的33.8%。其中,失业人员实现再就业5658人,就业困难人员实现就业2646人,城镇登记失业率控制在3.17%以内,低于全省控制指标1.13个百分点,就业形势总体保持稳定。

【临渭区“弘扬宪法精神 维护宪法权威”征文活动表彰座谈会召开】4月10日,由临渭区委依法治区办公室主办、临渭区文艺创作室承办的“弘扬宪法精神 维护宪法权威”征文活动表彰座谈会在临渭区司法局会议室隆重举行。据悉,这次征文活动共收到来稿220篇。经过评委评选,最终20篇征文作品获奖,雷娟、谢岳作品获一等奖,石海绒、张慕云、祝红利作品获二等奖,杨跻、陈茹、孙益俭、王乾民、冯麒瑞作品获三等奖,杨少林等10人作品获优秀奖。

【渭南国际青年足球锦标赛 缅甸1:2不敌吉尔吉斯】4月10日下午16:00,2019CFA中国之队“丝绸之路华山杯”渭南国际青年足球锦标赛缅甸U16国家男子足球队和吉尔吉斯U16国家男子足球队的比赛在渭南市体育中心正式打响,这是两队本次杯赛的最后一场比赛,经过一轮激烈对抗,缅甸1:2不敌吉尔吉斯。

停水通知 打击黑恶势力

【明天渭南城区这些地方将停水 相关区域市民提前储水】4月10日,记者从渭南市自来水公司获悉,接供电局停电通知,4月12日早8:00时至晚21:00时因供电局沋西公网停电检修施工,届时将影响东水源地2#—6#、15#—18#水源井设备运行。预计停电影响供水时间:4月12日早8:00时至晚21:00时。预计影响范围:预计老城街、东风大街、胜利大街、人民路、乐天大街,城区西部多层(四层以上)及部分高层用水户水压将受到影响。

【渭清公园新栽种各类花卉绿植5万余株】4月9日,在城区渭清公园道路旁园林工人正在种植月季花。据了解,此次花城计划在渭清公园栽种各类花植5万余株,包含石蒜、月季、芍药等,截止目前,已完成栽种4万余株。届时,将为市民提供可观、可赏、可游、可憩的生活环境。

【蒲城一恶势力犯罪集团19名成员被判刑】近日,一长期盘踞于蒲城县域某洗浴中心内的恶势力犯罪集团成员花某某、李某等19人分别被蒲城县人民法院判处有期徒刑一年至五年十个月不等。据悉,从2017年10月开始至2018年4月,花某某等6人纠集串联杜某、郭某某等19人在六个月内作案16起,涉及有抢劫罪1起、故意伤害罪2起、寻衅滋事罪3起、盗窃罪10起,另还有两起违法活动。该系列案被害人众多,在一定范围内对人民群众的生命健康和财产安全、社会正常生产生活秩序造成了严重影响。

市财政局局长张养民,市税务局局长陈文正以及财税机关工作人员参观渭化集团中央控制室。

4月11日上午,市妇联组织开展无偿献血志愿服务活动。

市妇联干部职工踊跃报名,严格按照规程进行无偿献血。

渭南国际青年足球锦标赛 缅甸12不敌吉尔吉斯。

临渭区“弘扬宪法精神 维护宪法权威”征文活动表彰座谈会召开。

蒲城一恶势力犯罪集团19名成员被判刑。

明天渭南城区这些地方将停水 相关区域市民提前储水。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号