| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

4月4日 新闻中的渭南事(组图)

省卫健委莅临渭南市第二医院调研指导工作。

渭南网(记者 李倩倩)省卫健委莅临渭南市第二医院调研指导工作;临渭区退役军人事务局为军属烈属退役军人家庭悬挂光荣牌仪式;今年第一季度“渭南标杆”揭晓;“丝路嘉年华 快乐大荔行2019中国•大荔国际沙雕文化艺术节”明日举办;据了解清明假期陕西铁路预计发送旅客176.4万人次,加开列车244列,清明小长假,大家外出游玩一定要注意安全。下面来看今日渭南事!

省卫健委莅临市第二医院调研 渭南中院公开开庭审理贪污受贿一案

【省卫健委莅临渭南市第二医院调研指导工作】为进一步推进卫生健康行业作风建设,聚焦群众痛点难点焦点,着力解决当前医疗领域群众反映强烈、损害群众利益的突出问题,2019年4月3日,陕西省卫健委医政医管局局长安海燕一行莅临渭南市第二医院调研卫生健康行业作风工作,临渭区卫健局党工委委员张治国、渭南市第二医院院长徐兆宏等相关科室负责人参加。

【渭南中院公开开庭审理渭南市移民开发局原党组副书记、局长王健康等3人贪污、受贿一案】4月3日上午10时,渭南市中级人民法院刑事审判第二庭对渭南市移民开发局原党组副书记、局长王健康,王英娟、李国强贪污、受贿一案进行了公开开庭审理。当地社会各界群众、被告人亲属等60余人旁听了这次庭审。

【临渭区为24户军属烈属退役军人家庭代表颁发光荣牌】“今天悬挂光荣牌,我感到很荣幸很高兴,牌子虽小,分量很重,以后我要继承军人的传统作风为社会多做贡献。”4月2日上午,临渭区退役军人事务局在中心广场举行为军属烈属退役军人家庭悬挂光荣牌仪式。

【渭南高新区为35名烈属、军属、退役军人家庭代表悬挂光荣牌】为弘扬拥军优属优良传统,4月3日下午,高新区举行了为烈属、军属、退役军人家庭悬挂光荣牌启动仪式。区双拥领导小组各成员单位主要负责同志以及区内烈属、军属、退役军人代表等50余人参加了会议。

开展“清明祭英烈”活动 公益联跑活动在渭举行

【今年第一季度“渭南标杆”揭晓】近日,记者从市委“渭南标杆”评选宣传领导小组办公室获悉,经各级各有关部门推荐审核,评选出今年第一季度“渭南标杆”,3个集体、16名个人当选。3个标杆集体分别是渭南市排水有限责任公司生产科、蒲城县特殊教育学校和澄城县医院产科。16名标杆个人包括:敬业奉献类5名、脱贫攻坚类3名、创业致富类1名、科技创新类1名、爱亲敬老类3名、助人为乐类1名、志愿者类1名、见义勇为类1名。

【“尊重不同 点亮希望” 公益联跑活动在渭举行】今年的4月2日是第12个“世界自闭症日”,当晚8时左右,由渭南妹纸团主办的“尊重不同,点亮希望”—— 关爱自闭症儿童公益活动4.2公里联跑活动在渭南市人民公园举办。来自该团团员及社会爱心人士、慢跑活动爱好者80余人参与了此次活动,孩子们天真无邪的笑脸和志愿者们朝气蓬勃的笑脸相互映衬,许多年轻热情的心,走近和温暖着“星星的孩子”。

【渭南市临渭区中医医院开展清明祭奠革命先烈主题教育活动】清明将至,日暖风熏,翠柏凝春。为全面贯彻党的十九大精神,弘扬和传承中华优秀传统文化和传统美德,缅怀革命先烈,弘扬烈士精神。2019年4月3日上午,渭南市临渭区中医医院结合“我们的节日”和“清明祭英烈”活动,组织30余党员前往王尚德烈士陵园开展了清明节“缅怀革命先烈 鼓舞斗志前行 传承爱国精神”为主题的祭奠活动。

走进白水仓颉庙探寻汉字之源   大荔国际沙雕文化艺术节将举办

【10大亮点10大福利点亮大荔国际沙雕文化艺术节】陕西是丝绸之路的起点,而地处关中平原的大荔县,境内拥有中国最大的内陆沙漠——沙苑,这里风光旖旎,白沙漫漫,不仅有西北金戈铁马的雄辉壮阔,也有南国湖光水色的秀丽迷人。“丝路嘉年华 快乐大荔行2019中国·大荔国际沙雕文化艺术节”4月5日至10月10日隆重举办。4月5日在大荔经济技术开发区科技广场盛大启幕,活动十大主题活动亮点闪闪,福利多多快来看啦!

【穿汉服认汉字 全国50余家网媒走进白水仓颉庙探寻汉字之源】4月2日,由陕西省委网信办、陕西省祭陵办共同主办的2019年“清明祭初祖文脉传华夏”网络主题活动走进仓颉庙所在地陕西省白水县。来自全国50余家网络媒体的采编人员深入仓颉庙探寻汉字之源,感受汉字精髓。

【渭南警方打掉一恶势力犯罪团伙】2018年9月,渭南市公安局高新分局通过缜密侦查,打掉一个流窜四省多地,通过制作涉嫌组织色情服务的敲诈信件、视频等,对酒店、洗浴中心等场所实施敲诈勒索的恶势力犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人4名,查破类似案件10起。近日,临渭区人民法院依法对4名被告人作出一审判决。

4月3日,渭南市中级人民法院刑事审判第二庭公开开庭审理渭南市移民开发局原党组副书记、局长王健康,王英娟、李国强贪污、受贿一案。

渭南市临渭区中医医院开展清明祭奠革命先烈主题教育活动。

渭南高新区为35名烈属、军属、退役军人家庭代表悬挂光荣牌。

临渭区为24户军属烈属退役军人家庭代表颁发光荣牌。

“尊重不同 点亮希望” 公益联跑活动在渭举行。

穿汉服认汉字 全国50余家网媒走进白水仓颉庙探寻汉字之源。

10大亮点10大福利点亮大荔国际沙雕文化艺术节。

“丝路嘉年华 快乐大荔行2019中国·大荔国际沙雕文化艺术节”4月5日至10月10日隆重举办。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号