| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

3月28日 新闻中的渭南事(组图)

3月26日至27日,海外商协会会长和企业家一行来渭南市访问考察。

渭南网(记者 李倩倩)海外客商来渭访问考察;韩城市第十八届人民代表大会第四次会议第二次全体会议举行;政协韩城市第十三届委员会第三次会议闭幕;渭南公安交警召开“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动新闻通气会;渭南全市中小学校开展清明祭英烈活动......新闻中的渭南事,一起来了解下吧!

海外客商来渭访问考察   交通安全攻坚行动新闻通气会召开

【海外商协会会长和企业家访问渭南市】3月26日至27日,法国法中企业家联合会主席、陕西省侨联海外委员(海外会长代表团团长)党克勤率来自全球14个国家地区的商协会会长和4个地区的企业家来渭南市访问考察,寻求合作商机。

【渭南公安交警召开“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动新闻通气会】3月28日上午,渭南公安交警召开“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动新闻通气会。会议介绍了全市2019年“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动开展情况,市交警支队事故处处长刘力通报了危险驾驶罪案件,法宣处处长刘洁通报了侵权阻挠执法案例,秩序处、车管所、高交大队通报了相关内容。

韩城两会报道

【韩城市第十八届人民代表大会第四次会议举行第二次全体会议】3月27日上午,韩城市第十八届人民代表大会第四次会议第二次全体会议举行。会议听取了韩城市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告和市人民检察院工作报告,通过了市十八届人大四次会议选举办法。

【政协韩城市第十三届委员会第三次会议闭幕】政协韩城市第十三届委员会第三次会议圆满完成各项议程后,3月27日下午胜利闭幕。会议通过了政协韩城市十三届委员会第三次会议政治决议、政协韩城市十三届委员会常务委员会工作报告的决议、政协韩城市十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作报告的决议以及政协韩城市第十三届委员会提案委员会关于十三届三次会议期间提案审查情况的报告,表彰了2018年度政协工作先进集体和先进个人。

第四届丝博会筹备会议召开   暖暖渭南行

【渭南市召开第四届丝博会渭南市代表团第一次筹备会议】3月27日,我市召开第四届丝博会渭南市代表团第一次筹备会议传达省政府第四届丝博会陕西省代表团工作筹备会议精神,听取我市有关工作情况,讨论完善市团筹备方案,安排部署参会参展等工作。2019年第四届丝博会将于5月11日至15日在西安市举办。

【渭南市西甜瓜产业技术创新战略联盟揭牌成立】近日,渭南市西甜瓜产业技术创新战略联盟成立揭牌仪式在渭南市农业科学技术研究所召开。来自渭南市及蒲城、富平等县和山西运城市,从事西甜瓜试验示范、技术推广、生产、销售及创投机构的12家联盟发起单位代表参加了启动仪式。渭南市科技局副局长段作鹏出席并讲话。

【杜桥医院院长肖卫获授“肖卫关爱少年儿童志愿服务队”队旗】为积极践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿者服务精神,充分发挥志愿者在扶残助残活动中的积极作用。3月28日,临渭区新时代文明实践中心“沐浴阳光”扶残助残服务队和肖卫关爱少年儿童志愿服务队授旗仪式在曙光特殊教育学校举行。

全市中小学校开展清明祭英烈活动   《关雎长歌》邀您共赏视听盛宴

【渭南全市中小学校开展清明祭英烈活动】记者从市文明办了解到,3月28日至4月6日,市文明办、市教育局清明节期间在全市中小学校中开展祭英烈活动。此次活动要求各县(市、区)文明办、教育局,在各中小学校组织学生登录“渭南文明网”“文明渭南”官方微信进行网上祭拜、献花,表达对革命先烈的感恩怀念和为实现“中国梦”而奋斗的志向。

【3月30日《关雎长歌》邀您共赏视听盛宴】三月的洽川,丝柳垂金、骄杨飞絮、蒹葭萌发、百花盛开、碧波荡漾、鱼翔浅底、微风送爽、鹭舞长空,生态与人文齐辉、美景伴美食同荣。在这草长莺飞的季节,在这天涯芳草无归路的日子里,千呼万唤、大型史诗剧——《关雎长歌》将于3月30日晚在洽川风景名胜区莘国水城隆重首映。

【潼关县公安局成功捣毁一处赌博窝点】为深入贯彻“扫黑除恶”专项斗争精神,依法严厉打击“黄赌毒”违法犯罪活动,有效消除各类社会丑恶现象,净化社会风气,近日,潼关县公安局成功捣毁一处聚众赌博窝点,并现场控制11名嫌疑人员,查获打鱼机四台、推狮子机16台、水浒传机8台。

3月27日上午,韩城市第十八届人民代表大会第四次会议第二次全体会议举行。

政协韩城市第十三届委员会第三次会议圆满完成各项议程后,3月27日下午胜利闭幕。

渭南职业技术学院与访问团一行进行了座谈。

3月28日上午,渭南公安交警召开“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动新闻通气会。

3月28日,临渭区新时代文明实践中心“沐浴阳光”扶残助残服务队和肖卫关爱少年儿童志愿服务队授旗仪式在曙光特殊教育学校举行。

渭南市西甜瓜产业技术创新战略联盟揭牌成立。

潼关县公安局成功捣毁一处赌博窝点。

3月30日《关雎长歌》邀您共赏视听盛宴。

视觉盛宴、听觉盛宴、味觉盛宴,三月的洽川,一场不见不散的约会。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号