| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

市行政服务中心:学习政务礼仪 提升服务形象

核心提示: 3月18日至21日,市行政服务中心邀请渭南市礼仪协会会长牟维,为部分窗口工作人员进行为期4天的政务礼仪培训。

3月18日至21日,市行政服务中心邀请渭南市礼仪协会会长牟维,为部分窗口工作人员进行为期4天的政务礼仪培训。

据了解,此次培训以窗口服务礼仪、服务规范实际操作为主要内容,通过政务礼仪基本知识讲解、现场情景示范等方式,讲述在政务服务工作中,男女站姿、坐姿、衣着搭配、言谈举止等方面知识,通过此次培训将进一步提升中心窗口工作人员的职业素养和服务水平,建立规范化、精细化的行为标准,全面优化提升政务服务环境。

编辑:马艾莉

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号