| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

渭南公安举行“2019扫黑除恶”攻坚誓师大会(组图)

核心提示: 3月13日,渭南市公安局举行“2019扫黑除恶专项斗争”攻坚誓师大会,全市1000余名民警在市公安局主会场和各县分会场集中宣誓、签名,开展“入百店千家万户”集中宣传活动,以“严打必胜”的昂扬态势决战决胜2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动。

3月13日,渭南市公安局举行“2019扫黑除恶专项斗争”攻坚誓师大会。记者 许艾学 摄

渭南网(记者许艾学 张耀锋  通讯员 王海荣)“扫黑除恶,决战攻坚,不获全胜,决不收兵!”。为深入贯彻落实中省市扫黑除恶专项斗争有关决策部署,全面展示公安机关打击黑恶违法犯罪的决心,在全市掀起“黑恶必除 除恶务尽”的强大攻坚声势,3月13日,渭南市公安局举行“2019扫黑除恶专项斗争”攻坚誓师大会,全市1000余名民警在市公安局主会场和各县分会场集中宣誓、签名,开展“入百店千家万户”集中宣传活动,以“严打必胜”的昂扬态势决战决胜2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动。

活动现场,副市长、市公安局局长杨建琦宣布渭南公安机关2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动正式启动,他要求全市公安机关和全体民警进一步坚定信心、振奋精神,以大战用我、用我必胜的坚强决心,以壮士断腕、舍我其谁的钢铁意志,以兵不卸甲、马不离鞍的顽强作风开展好2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战,以优异成绩为平安渭南建设作出更大贡献,向新中国70华诞献礼。

据悉,为确保党中央部署的为期三年扫黑除恶专项斗争阶段任务目标落到实处,渭南市公安局开展了2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动,进一步细化工作措施,夯实工作责任,明确工作任务 ,切实做到黑恶线索核查“摸清摸实”、“查深查透”,重点案件侦办要“务绝务尽”,打伞破网“挖干挖净”,涉案财物“应扣尽扣” ,重点部位、行业整治“铲平铲除”,扫黑除恶宣传“全民全域”。

为配合2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动全面启动,当日,渭南市公安局在全市公安机关同步开展了扫黑除恶集中宣传“入百店千家万户”统一宣传日活动,全市各派出所接警室、服务窗口等统一设置扫黑除恶专栏,摆放宣传展板、宣传资料等,全面展示扫黑专项斗争成果;公安机关在广场、车站、商场、公园等人员密集场所通过张贴海报、发放宣传手册、播放扫黑除恶宣传短片、举办文艺活动等多种形式,普及打击黑恶势力有关法律知识,增进群众对专项斗争的了解;各社区民警进“百店”入“千家万户”,面对面宣传专项斗争方针政策,征集涉黑涉恶案件线索。集中宣传活动覆盖面广、形式多样、氛围浓厚,吸引了众多群众驻足观看,宣传活动起到良好的社会效果。

市公安局在家党委成员参加活动。记者 许艾学 摄

副市长、市公安局局长杨建琦宣布渭南公安机关2019“雷霆铁腕”扫黑除恶行动正式启动。记者 许艾学 摄

市公安局党委副书记徐印祖主持。记者 许艾学 摄

市公安局邢侦支队民警党强代表全体民警进行表态发言。记者 许艾学 摄

全体宣誓。记者 许艾学 摄

全体宣誓。记者 许艾学 摄

各县(市、区)民警代表参加活动。记者 许艾学 摄

副市长、市公安局局长杨建琦签名。记者 许艾学 摄

全体民警签名。记者 许艾学 摄

全体民警签名。记者 许艾学 摄

全体民警签名。记者 许艾学 摄

全体民警签名。记者 许艾学 摄

大会现场。记者 许艾学 摄

大会现场。记者 许艾学 摄

大会现场。记者 许艾学 摄

当日,全市公安机关同步开展了扫黑除恶集中宣传“入百店千家万户”统一宣传日活动。

当日,全市公安机关同步开展了扫黑除恶集中宣传“入百店千家万户”统一宣传日活动。

当日,全市公安机关同步开展了扫黑除恶集中宣传“入百店千家万户”统一宣传日活动。

全市各派出所接警室、服务窗口等统一设置扫黑除恶专栏,摆放宣传展板、宣传资料等,全面展示扫黑专项斗争成果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张耀锋
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号