| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 部门动态 > 正文

渭南市国土资源局召开易地扶贫搬迁问题整改工作专班全体会议

渭南网(通讯员 陈波)为全面贯彻落实省、市关于中央巡视反馈问题整改要求,扎实推进全市易地扶贫搬迁问题整改工作落实,3月11日下午,渭南市国土资源局召开了全市易地扶贫搬迁问题整改工作专班第一次全体会议,认真传达学习了《关于成立易地扶贫搬迁超范围搬迁问题整改工作专班的通知》,安排部署了当前整改工作,并就《渭南市中央巡视反馈易地扶贫搬迁超范围搬迁等问题整改实施方案(征求意见稿)》进行了深入讨论。市易地扶贫搬迁工作专班全体成员、市移民办全体干部参加了会议,市国土局党组成员、市移民办主任安和平主持会议。

市国土局党组书记、局长、易地扶贫搬迁工作专班组长吴峰就抓好巡视反馈问题的整改落实工作提出了具体要求。一是要提高政治站位。要把巡视整改作为“两个维护”的实际行动,作为“四个意识”的试金石、检验“两个责任”的重要标尺,增强抓好巡视反馈问题的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把整改落实作为当前最严肃、最迫切、最重大的政治任务和必须打赢的一场硬仗切实抓紧抓好。二是要狠抓工作落实。要把专班工作放在当前工作的首要位置,把握好时间节点、按照“五大落实”系统,进一步细化工作责任分工,倒排工期、挂图作战,打破常规做法,创新工作思路,简化办事流程,最大限度压缩时限,推动问题整改按计划进行。三是要强化工作纪律。要坚持把作风建设贯穿于整改工作全过程,坚决克服形式主义、官僚主义以及消极应付、畏难厌战、弄虚作假等问题,按照职责分工集中精力做好专班相关工作,把整改工作做深、做细、做严、做实。四是要加强跟踪督办。要通过明察暗访、跟踪督办等方式,深入掌握情况,及时发现问题,全力督导落实,做到原因不查清不放过、问题不解决不放过、长效机制不建立不放过、群众不满意不放过。五是要加强协调沟通。易地扶贫搬迁工作专班和专项工作组要积极加强与省相关部门的协调沟通,确保问题一步一个脚印扎实改正,不留盲区、不留死角,坚决打赢这场攻坚战,以实实在在的整改成效向市委和全市人民交上一份满意的答卷!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号