| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

​ 渭南市外经局局长王德强会见白俄罗斯奥尔沙市政府代表塔吉雅娜(组图)

核心提示: 3月10日,渭南市对外经济技术合作局局长王德强在西安与白俄罗斯奥尔沙市政府代表塔吉雅娜女士就两市开展友好城市、经贸、人文、教育等领域的交流与合作进行了座谈。

渭南市外经局局长王德强与白俄罗斯奥尔沙市政府代表塔吉雅娜女士座谈时赠送纪念品。

渭南网(市外经局讯)3月10日,渭南市对外经济技术合作局局长王德强在西安与白俄罗斯奥尔沙市政府代表塔吉雅娜女士就两市开展友好城市、经贸、人文、教育等领域的交流与合作进行了座谈。

王德强向客人介绍渭南市基本情况,并介绍渭南市是习近平总书记的家乡,奥尔沙市是白俄罗斯现任总统亚历山大·卢卡申科的家乡,两市友好关系的建立,也是一带一路战略丝路国家元首外交的重要组成部分,希望与奥尔沙市以友城为桥梁,开展经贸,教育,文化等领域的交流与合作,增进两市人民友谊,并邀请奥尔沙市政府派代表团,5月份参加陕西举办的丝博会渭南专场活动。塔吉雅娜女士也代表奥尔沙市政府表达了与渭南市建立友城以及开展经贸,教育,人文交流等方面交流与合作的意愿,并邀请渭南市派经贸代表团参加在奥尔沙市举办的国际食品展览会和奥尔沙市建市日等活动。 两市将尽快开展经贸、人文、教育等领域的合作与交流,为建立友城奠定良好基础。

参加座谈会的还有中国侨商联合会副会长雷宁,渭南市驻上海办副主任张渭红,渭南市人民对外友好协会专职副会长杨阳。

渭南市外经局局长王德强在西安与白俄罗斯奥尔沙市政府代表塔吉雅娜女士进行座谈。

座谈会后双方合影留念。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号