| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

将乘客送到离家最近的地方 春节期间晚间专线公交暖人心

核心提示: 针对外来务工人员返乡时间集中、晚间打车不方便等特点,特别推出“温暖回家路”外来务工人员定制专线。

“刚出站就看到了专线公交车,车的空调很暖和,刚好送我们到万达,现在渭南的服务真的很温馨。”市民张华激动地说,今年春节从北京回来已经22:41,感觉让家人接太晚了,本来想着打个车回家,没想到公交解决了“大”问题。

从1月30日起至2月21日春运期间,根据高铁过境车辆时间,市公交公司通过优化整合、调整公交线路,要求每天从22:30开始到00:45,每天晚上在高铁站安排6辆专线公交车分别开往火车站、老城、高新区方向,将每一位乘客送到离家最近的地方。为市民出行提供安全、快捷服务。针对外来务工人员返乡时间集中、晚间打车不方便等特点,特别推出“温暖回家路”外来务工人员定制专线。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李品
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号