| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

市中心医院消化科开展“春节送祝福”活动。

渭南网(记者 陈冰娟)节后上班第一天,你准备好了吗?新的时光已被标定,勇于为梦付出的人,才能赋予岁月更多的能量。下面一起看看今天的卫生医疗微报。

开展送祝福活动 看望住院患者

【市中心医院消化科开展“春节送祝福”活动】为了让患者感受到来自消化科送来的温暖,科主任王宇晖提议“春节送祝福”活动,护士长王亚茹接到指令,积极响应,开始了一系列的准备活动。科室人员齐心协力,制作消化科的“专属贺卡”。2月5日(大年初一)王宇晖带领医护人员到病房慰问患者,祝愿他们早日康复。

【市中心医院泌尿外科成功为一名94岁高龄患者完成离子切除术】近日,市中心医院泌尿外科收治一名94岁高龄男性患者,患者因发现肉眼血尿2天入院,身体状况较差,孙伍柒主任、赵卫红副主任、李永炜医师和麻醉科李万鹏副主任、穆明涛麻醉师齐心协力,通力合作为患者顺利完成了经尿道膀胱肿瘤等离子切除术。

【市妇幼保健院领导班子看望慰问值班人员和住院患者】2月5日(农历大年初一)早上8点,我院党委书记、院长蔡长友带领班子成员和部分中层干部,分组看望慰问了坚守岗位的医护人员和因治疗需要仍在医院住院的患者及家属,送上亲切的问候和美好的新春祝福。

召开动员大会 顺利通过认证

【华阴市计生协会召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员大会】近日,华阴市计生协会秘书处召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员大会。在会上,组织学习了市委李军政书记在市纪委十六届四次全会上的讲话和卫计局党委《关于在卫计系统开展集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》,传达了局动员会精神,结合协会工作实际,讨论形成了实施方案。

【华阴市流动办开展集中整治形式主义、官僚主义动员会】近日,华阴市流动办召开集中整治形式主义、官僚主义动员会,全体干部职工参加会议。会上,流动办主任赵丽华传达了上级文件精神,组织集中学习了中共华阴市卫生和计划生育局委员会印发《关于在卫计系统开展集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》、学习了市委十六次四次全会上李军政书记的讲话。

【白水县医院顺利通过“两个中心”认证】近日,白水县医院顺利通过“两个中心”认证,成为白水县危重孕产和危重新生儿转诊救治中心。据了解,县级危重孕产妇救治中心和危重新生儿救治中心的主要职责为:加强多学科联合救治,负责县内危重孕产妇和危重新生儿救治、会诊、转诊等服务;

召开干部职工大会 荣获多项殊荣

【潼关妇计中心:新年扫雪 营造和谐】新年初始的一场降雪增添了祥瑞的气息,美丽的雪景给春节增添喜庆气氛的同时,也造成了道路积雪成冰,给广大群众及患者的生活带来诸多不便。2月11日,潼关县卫计局党委委员、妇计中心党支部书记、主任王伟新紧急安排部署清理积雪工作,亲自带领干部职工对院内及包联路段积雪进行清理。

【潼关县代字营卫生院召开全体干部职工大会】2月11日上午,潼关县代字营卫生院召开全体干部职工集中学习会和2月份健康扶贫工作推进会,院长冯宝宝主持。会议组织学习了《陕西省十三届人大二次会议和政协陕西省十二届二次会议精神》、《县委县纪委监委关于运用“三项机制”进一步严肃干部作风的实施办法的通知》。

【澄城县卫计局荣获2018年度目标责任考核优秀单位和特别贡献奖】澄城县卫计局在县委、县政府的坚强领导下,以提高人民健康水平为目标,各项卫计事业取得显著成果,荣获全国基层中医药先进县,全省县级公立医院综合改过示范先进县,基本公卫项目在市级年终考核中进入全市第一方阵,健康扶贫工作得到省市好评。

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

市中心医院泌尿外科成功为一名94岁高龄患者完成离子切除术。

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

市妇幼保健院领导班子看望慰问值班人员和住院患者。

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

华阴市计生协会召开集中整治形式主义、官僚主义工作动员大会。

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

华阴市流动办开展集中整治形式主义、官僚主义动员会。

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

潼关妇计中心:新年扫雪 营造和谐。

2月11日 渭南卫生医疗资讯微报(组图)

潼关县代字营卫生院召开全体干部职工大会。

渭南每日卫生医疗资讯微报,由渭南市卫生和计划生育局,陕西网渭南站,渭南网,渭南医疗网每日综合发布。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:陈冰娟
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号