| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

华阴市财政局扎实安排春节期间值班及安全工作

核心提示: 春节即将来临,为度过一个祥和、欢乐、喜庆、愉快的节日,确保财政局各项工作正常有序地进行,华阴市财政局认真做好春节期间值班及安全工作。

渭南网(通讯员 王博)春节即将来临,为度过一个祥和、欢乐、喜庆、愉快的节日,确保财政局各项工作正常有序地进行,华阴市财政局认真做好春节期间值班及安全工作。

一是扎实安排部署。认真学习市委办、政府办关于春节假期值班相关文件,增强责任意识,大局意识;制定春节假期值班表,落实带班领导、值班组长和值班人员,明确值班职责,严格按照值班制度,坚守岗位,确保联络通畅,重大事项做到及时报告,确保春节值班井然有序。

二是加强督促检查。通过实地检查、电话抽查等方式加强对值班的督促检查,确保值班单位安全稳定。

三是加强三防工作。各股所、局属单位放假离开岗位前关好门窗,关闭电源及水路,同时,加强保安值班巡逻,切实做好三防工作,确保节假日期间不出任何问题。

四是积极营造氛围。及时检查楼体亮化线路,灯具、门头标语等,确保亮化灯饰在春节期间全部开放,按时悬挂灯笼、插彩旗,积极营造节日氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: 王倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号