| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

扶危济贫情意浓,政企联合献爱心

--华阴市工商联携手企业关爱慰问孟塬镇秦峪村特困群众纪实

核心提示: 1月29日上午,华阴市工商联携手陕西西岳情旅游产品开发有限公司、华阴市华山青年旅行社有限公司深入孟塬镇秦峪村慰问困难群众。

陕西网(通讯员 严倩雯 )1月29日上午,华阴市工商联携手陕西西岳情旅游产品开发有限公司、华阴市华山青年旅行社有限公司深入孟塬镇秦峪村慰问困难群众,市工商联主席李英平、陕西西岳情旅游产品开发有限公司总经理耿军玲、华阴市华山青年旅行社有限公司总经理耿艳玲参与慰问,镇党委副书记杨钰鹏等陪同。

 慰问团一行来到秦峪村村部,热情地和乡亲们亲切的聊天、拉家常,嘘寒问暖,悉心询问他们的家庭境况和身体情况,并嘱咐乡亲们季节变化要注意保暖,饮食要注意卫生,行动要注意安全。热心的帮助,耐心的询问,诚挚的关爱如温暖的春风,吹进了乡亲们的心里。

华阴市华山青年旅行社有限公司耿家姐妹从小生活在秦峪村,多年来依靠自己的打拼,事业不断做大做强,虽离家多年,仍心系故乡。此次她们以捐赠食用油、大米、面粉的形式,尽自己的一份力量,关爱家乡特困家庭,传承尊老爱幼、扶困济弱社会美德,为构建和谐社会、打赢脱贫攻坚战添砖助力。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑: 王倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号