| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

降雪过后 天气晴朗 渭南春节期间适宜走亲访友(组图)

核心提示: 春节临近,大家都在置办年货,踏上回家的行程,而天气的变化也备受关注。

31日中午,本来飘雪的天空乍晴,渭南城区迎来了蓝天白云好天气。

渭南网(记者 杨大君)春节临近,大家都在置办年货,踏上回家的行程,而天气的变化也备受关注。

近期,我国大部地区持续受到低温天气困扰,受西南暖湿气流和冷空气的共同影响,1月30日下午,渭南各地陆续降雨,后从降雨转为小到中雪,一场降雪在大家的期待中姗姗而来,朋友圈里到处都是“晒雪图”。

31日清晨,记者在渭南城区街头注意到,雪花满天飞舞。记者从渭南市气象台了解到,渭南各地特别是中南部普降小到中雪,华山一度暴雪,山上积雪达12厘米。受降雪天气影响,华山景区东线索道和西线索道今早停运,景区停止售票;渭南市境内部分高速公路实行交通管制;渭南客运中心站发往商州、延安等4条客运班线今早停运。

中午时分,本来飘雪的天空乍晴,出现了蓝天白云的好天气,经过这一场雨雪的洗涤,空气格外的清新,渭南本轮降雪陆续结束。

据渭南气象台介绍,渭南春节期间天气比较好,以多云见晴为主,2月6日之前,气温逐步回升,最高温度在9℃— 12℃,晴朗温暖,非常适宜大家走亲访友、外出拜年。

1月31日早晨,雪花满天飞舞,市民在公园里欣赏雪景。

1月31日,渭南各地陆续降雪。

渭南交警雪中推车。

31日中午,雪后的阳郭镇。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号