| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月31日 渭南新闻资讯微报(组图)

核心提示: 渭南市临近过年终于下雪了,空气重量明显好转,朋友圈里大家兴奋“晒雪”, 31日中午,本来飘雪的天空乍晴,出现了蓝天白云的好天气,经过这一场雨雪的洗涤,空气格外的清新。下面来看今天的新闻资讯。

1月31日上午,渭南市副市长王建平,市政府副秘书长张心,市住建局局长姬智武,市执法局局长王小奇,临渭区委常委、常务副区长任教训一行看望慰问春节期间工作在一线的城管工作人员。记者 许艾学 摄

渭南网(记者 张珂)渭南市临近过年终于下雪了,空气重量明显好转,朋友圈里大家兴奋“晒雪”, 31日中午,本来飘雪的天空乍晴,出现了蓝天白云的好天气,经过这一场雨雪的洗涤,空气格外的清新。下面来看今天的新闻资讯。

真情慰问人送祝福  惠民联欢迎新春

【渭南市副市长王建平一行看望慰问一线城管工作人员及环卫工人】1月31日上午,渭南市副市长王建平,市政府副秘书长张心,市住建局局长姬智武,市执法局局长王小奇,临渭区委常委、常务副区长任教训一行看望慰问春节期间工作在一线的城管工作人员及环卫工人,给他们送去了米面油等节日慰问品,并致以新春佳节的美好祝福。

【惠民联欢迎新春】近日,“新时代新渭南”2019渭南市春节惠民联欢晚会在渭南大剧院精彩上演。晚会由《文明新渭南》《魅力新渭南》《奋进新渭南》三大篇章组成,上演了包括歌曲、小品、情景表演、快板、歌伴舞、戏曲等15个节目。整台晚会气势恢宏,精彩纷呈,现场观众掌声不断。

喜报!全国政法新媒体首次颁奖 渭南政法网头条号居全国政法委第二

【全国政法新媒体首次颁奖 渭南政法网头条号居全国政法委第二】1月29日,新春佳节即将来临之际,首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单发布暨“政法网事”上线仪式在京举行。中央政法委秘书长陈一新出席并讲话。全国政法新媒体大咖云集,政法微信公众号、微博、头条号、短视频中的佼佼者汇聚一堂,共享政法新媒体的顶级盛会。大会为“四个一百”的“十佳”进行了颁奖。渭南政法网获得头条号“十佳”,位居全国政法委第二、全国省市政法委第一。同时,这也是渭南政法网头条号近三年来第5次获得全国性评选的殊荣。

【减税降费不懈怠 从严治党再加压 渭南市税务局吹响新时代税收现代化建设冲锋号】1月30日,渭南市税务局以四会套开的方式召开了全市税务工作会、减税降费动员部署会、绩效管理工作会和全面从严治党工作会。会上总结了2018年税务工作,分析当前税收工作面临的形势,研究部署2019年全面从严治党、减税降费、绩效管理和税收重点工作。市税务局党委书记、局长陈文正做税务工作和全面从严治党工作报告,并就减税降费工作进行动员部署,市税务局党委副书记董智辉主持会议。

韩城首届古城‘随手拍’手机摄影大赛正在进行 赶快参与拿大奖吧

【韩城举行“随手拍” 手机摄影大赛】韩城古城作为韩城旅游的重要组成部分,一直以来都是市民节庆期间出行,与游客来韩城旅游的必来地点之一,为了给更多热爱生活,喜欢摄影的人提供展示自我的平台,吸引更多海内外游客关注韩城古城、了解韩城古城、走进韩城古城。韩城保护管理委员会依托第四届中国韩城国际灯光艺术节的举办,借助春节期间古城热闹祥和的节日氛围,特举办“韩城首届古城‘随手拍’手机摄影大赛”。

【临渭区丰原镇举办首届农民趣味运动会】近日,临渭区丰原镇举办第三届乡村春晚启动仪式暨首届农民趣味运动会。在活动现场,丰原镇对张应春、王碧娥等11名“好公婆”,李云侠、郭丹妮等15名“好媳妇”,安江鱼、刘振鹏等14个“五好家庭”予以表彰,在全镇形成弘扬传统孝道文化,传承优良家风家训的浓厚氛围。

渭南男子醉驾被查 竟谎称自己喝了六壶醪糟

【渭南男子醉驾被查 竟谎称自己喝了六壶醪糟】1月28日晚,临渭交警大队 三中队民警在胜利大街由西向东例行检查过程中,发现同方向行驶着一辆左右摇摆 形迹可疑的小型轿车,疑似酒驾,民警立即上前对其进行拦挡。随即,民警将驾驶员刘某带至临渭大队,待其情绪平稳后,进行呼气检测,检测结果为每百毫升血液中酒精含量高达110.03毫克,已经涉嫌醉酒驾驶。

【女子不慎被撞 民警倾情相助】1月30日,一女子驾驶一辆电动摩托从兴镇往桥陵行驶途中,不慎与一辆小轿车相撞,致其腿部受伤,恰巧蒲城公安 苏坊派出所民警途径此地,第一时间拨打120,联系交警部门,并现场指挥过往车辆减速慢行,直至交警和120救护车到达现场后方才离去。

【弄虚作假 考蜀黍眼力?罚款5000元!】】近日,男子张某因身份证丢失,又急需出国,抱着侥幸心理拿着其弟弟的身份证来到富平公安 出入境管理大队申请办理护照,不料被出入境民警当场识破。目前,张某因弄虚作假骗取护照,依据《中华人民共和国护照法》有关规定,该男子被依法处以5000元罚款处罚。

1月29日,首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单发布暨“政法网事”上线仪式在京举行。大会为“四个一百”的“十佳”进行颁奖。图为最高人民检察院副检察长童建明,公安部党委委员、部长助理聂福如为十佳头条号颁奖,渭南政法网获得头条号“十佳”,渭南市委政法委副书记李永刚(右四)上台接受颁奖。

1月30日,渭南市税务局以四会套开的方式召开了全市税务工作会、减税降费动员部署会、绩效管理工作会和全面从严治党工作会。记者 张耀锋 摄

韩城举行“随手拍” 手机摄影大赛

惠民联欢迎新春。

临渭区丰原镇举办首届农民趣味运动会。

渭南男子醉驾被查 竟谎称自己喝了六壶醪糟。

女子不慎被撞 民警倾情相助。

弄虚作假 考蜀黍眼力?罚款5000元。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号