| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

中残联副理事长贾勇来渭慰问贫困残疾人

核心提示: 1月28—29日,中残联党组成员、副理事长贾勇来渭慰问贫困残疾人,省残联党组成员、副理事长贾乃荣,市委常委、副市长罗书葵等省市领导一同慰问。

1月28—29日,中残联党组成员、副理事长贾勇来渭慰问贫困残疾人,省残联党组成员、副理事长贾乃荣,市委常委、副市长罗书葵等省市领导一同慰问。

在临渭区和合阳县,贾勇深入贫困残疾人高具娃、高云峰、雷广成等家中,与他们亲切交流,详细询问他们的生活、身体等情况,并向他们送上了慰问金和慰问品。

贾勇希望我市进一步把残疾人保障工作做扎实,让广大农村贫困残疾人享受到社会发展所带来的红利,同时要做好贫困残疾人的就业培训工作,让他们就业脱贫、创业致富。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号