| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

暖意浓浓 渭南市妇联福送贫困群众(组图)

核心提示: 1月29日,渭南市妇联主席张红丽一行来到包联村慰问贫困群众和困难妇女,让她们感受到温暖和关怀,为她们送来节日慰问和新春祝福。

1月29日,渭南市妇联主席张红丽走进包联村慰问贫困群众和困难妇女。图为蒲城县兴镇良村,张红丽了解记者 张耀锋 摄

渭南网(记者 张耀锋)心系贫困群众,情暖困难母亲。1月29日,渭南市妇联主席张红丽一行来到包联村慰问贫困群众和困难妇女,让她们感受到温暖和关怀,为她们送来节日慰问和新春祝福。

在蒲城县兴镇良村,张红丽一行走进包联贫困户家中,亲切地与贫困户拉家常,详细了解她们的身体状况和生活情况,以及春节准备情况,并送上米、面、油等慰问品,鼓励大家要振奋精神、克服困难、好好生活,过一个快乐祥和的新春佳节。

张红丽说,新春佳节,万象更新,是阖家团聚的日子,在过去一年,市妇联同广大贫困户一道,在各级领导指导帮助下,克服各种困难,脱贫工作特别是贫困群众生活有了很大的改善。值此新春佳节来临之际,市妇联祝大家新年快乐,福禄双至,在新的一年里信心满满,以更大决心脱贫致富。

当日上午,市妇联还为临渭区北雷村的困难妇女送去1000元慰问金,棉衣等慰问品,送去节日的祝福。

张红丽走进包联贫困户家中,亲切地与贫困户拉家常,详细了解贫困群众身体状况和生活情况。记者张耀锋 摄

为贫困户送上米、面、油等慰问品。记者 张耀锋 摄

为贫困户送上米、面、油等慰问品。

当日上午,市妇联还为临渭区北雷村的困难妇女送去1000元慰问金,棉衣等慰问品,送去节日的祝福。记者 张耀锋 摄

当日上午,市妇联还为临渭区北雷村的困难妇女送去1000元慰问金,棉衣等慰问品,送去节日的祝福。记者 张耀锋 摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张耀锋
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号