| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月第四周 渭南新闻资讯微报(组图)

核心提示: 年关将近,开启平安春运潮,渭南市副市长杨建琦为旅客送“福袋”; 市外经局组织召开2019年工作务虚会;白水杜康2019年迎新客户联谊会圆满落幕;首届《中国时评名家品渭南》大型文旅体验活动启动,开启一段在“华夏之根”——渭南的春节“寻根”之旅......本周渭南新闻资讯,一起来回顾下吧!

1月21日24时,《中国长安网》首次全国政法新媒体账号“四个100”评选活动截止。《渭南政法网》在今日头条新媒体评选中,以296523票排第11名。

渭南网(记者 李倩倩)年关将近,开启平安春运潮,渭南市副市长杨建琦为旅客送“福袋”; 市外经局组织召开2019年工作务虚会;白水杜康2019年迎新客户联谊会圆满落幕;首届《中国时评名家品渭南》大型文旅体验活动启动,开启一段在“华夏之根”——渭南的春节“寻根”之旅......本周渭南新闻资讯,一起来回顾下吧!

全国政法新媒体首次投票 渭南政法网头条号居全国政法委第二

【全国政法新媒体首次投票 渭南政法网头条号居全国政法委第二】1月21日24时,《中国长安网》首次全国政法新媒体账号“四个100”评选活动截止。《渭南政法网》在今日头条新媒体评选中,以296523票排第11名。除中央政法委、《中国长安网》、最高人民法院、最高人民检察院、公安部五个账号外,在省市政法新媒体中列全国第六,在全国省市政法委中排名占据第一。

开启平安春运潮 白水杜康2019年迎新客户联谊会圆满落幕

【2019春运第一天 渭南市副市长杨建琦为旅客送“福袋”(组图)】1月21日,2019春运大幕正式开启的第一天。上午9时,渭南中心客运站候车大厅里喜气洋洋,热闹非凡,“大王叫我来巡山”、“三句半”等由渭南交警支队自编自演的节目,吸引了众多的旅客驻足观看。这是“三秦平安春运,渭南交警、主播伴您回家,1000个福袋等您来拿”活动现场,渭南市副市长、市公安局局长杨建琦,渭南市交警支队支队长闫丰胜参加活动,并为现场旅客送去福袋和新春的祝福。

【凝神聚力抓招商 全力以赴促开放 加快全市经济高质量发展】1月25日下午,渭南市外经局组织召开2019年工作务虚会。会议深入学习贯彻落实全省商务工作会议和市委五届六次全会精神,回顾总结了全市2018年工作,集思广益破解难题,研究部署2019年全市招商和外事工作,通过本次会议,进一步统一了思想,理清了思路,明确了方向和重点,强化了措施,夯实了责任,为2019年招商和外事工作开好头、起好步奠定了良好的基础。

【白水杜康2019年迎新客户联谊会圆满落幕】厂商一体,携手共赢。2019年1月26日,“新时代·新起点·新征程”——“2019白水杜康迎新客户联谊会”在渭南桃园美莎国际酒店宴会厅举行。上千名来自陕西各地的白水杜康酒优秀经销商代表及全国百余家知名媒体齐聚一堂,表彰奖励一年来为白水杜康酒市场发展做出重要贡献的优秀经销商和终端商,共同探讨谋划部署2019新征程,现场气氛热烈,相聚融融。

金猪年•趣渭南——开启渭南春节“寻根”之旅

【"金猪年•趣渭南"首届《中国时评名家品渭南》大型文旅体验活动启动】1月21日,"金猪年•趣渭南"首届《中国时评名家品渭南》大型文旅体验活动启动,10位中国时评名家和与会嘉宾共同点亮大屏幕,开启一段在“华夏之根”——渭南的春节“寻根”之旅。本次活动将透过中国时评名家的广阔视角和纵深观点聚焦与锐评,展现渭南的厚重人文历史和独特山水资源,打造渭南文旅新名片,同时让渭南的传统年俗唱响华夏大地。

【陕西供销(渭南)年货大展销活动隆重开幕】1月21日上午,由省供销合作总社主办,渭南市供销合作社承办的“2019年陕西供销(渭南)年货大展销”在华州区隆重开幕。本次活动以“服务城乡,质优价廉,安全祥和,生态健康”为主题,自1月21日开始至2月3日结束。

【@渭南16岁以下少年 寒假可在必捷滑雪场免费滑雪】1月22日,2019年渭南市少儿冬季活动启动仪式在临渭区丰原镇龙尾坡北200米的渭南必捷滑雪场举行,临渭区副区长曾彩萍出席并主持活动。本次活动由渭南市体育局、渭南日报社主办,临渭区体育局、渭南广播电视台、渭南必捷滑雪场承办。

【华阴市融媒体中心正式上线启动】1月22日,华阴市融媒体中心正式上线启动,标志着渭南市县级融媒体中心建设工作进入新的发展阶段。华阴市认真贯彻落实习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,顺应媒体融合发展的新形势,以强烈的阵地意识和责任感、使命感,积极创新、大胆探索,加快推进县级融媒体建设工作。

春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心

【渭南市统计局:春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心】新春佳节即将到来之际,富平县薛镇湾里村24户贫困户的冷暖始终牵挂在市统计局领导的心头,村民年货备齐了没有,过年的新衣棉被都买好了没有……1月24日,渭南市统计局纪检组长吴洪涛、副局长任崇善带领局机关14名干部赴富平县薛镇湾里村开展春节慰问活动。

【临渭区贠曲村迎新春扶贫扶志扶智表彰大会圆满举办】欢天喜地迎新春,文化扶贫暖人心。1月23日,“精准扶贫助梦圆 和谐贠曲奔小康”贠曲村迎新春扶贫扶志扶智表彰大会暨文艺汇演在阳郭镇贠曲村举行。贠曲村向3家包联单位赠送了锦旗,对30名先进个人进行了表彰。

【爱心企业到崇凝镇段村开展新春送温暖活动】1月24日,爱心企业悦华车友俱乐部、陕西杰豪科技有限公司到临渭区崇凝镇段村开展新春送温暖活动,为段村113名贫困高龄老人、贫困学生、贫困家庭幼儿每人发放100元红包,为5名特别贫困家庭学生一学年提供生活补助500元,共计1.38万元。

渭南2018 GDP同比增长7.1% 空气质量达标天数178天

【渭南市统计局公布2018年经济发展成绩单 GDP同比增长7.1%】1月25日,渭南市政府新闻办公室组织召开 “2018年全市国民经济运行情况”新闻发布会,渭南市统计局新闻发言人、副局长卞正坤就全市国民经济运行情况进行发布。

【渭南:2018中心城区空气质量有效监测达标天数178天 同比增加13天】1月25日上午,渭南市政府新闻办公室在市广播电视台融媒体中心组织召开2018年度环境空气质量和铁腕治霾工作开展情况新闻发布会。市环境保护局副局长樊棣就2018年度环境空气质量和铁腕治霾工作开展情况作以通报,市环保局大气科科长李东辉,市环境监测站党支部书记,副站长王国强参加发布会。

【市公安局交警支队荣获2018年度全省公安交警系统目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动优秀支队】1月24日省公安厅召开全省公安交通管理工作会议。会议上,我市公安交警系统4个集体、20名个人受到表彰,交警支队被省交警总队表彰为2018年度全省公安交警系统目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动优秀支队,这也是交警支队第五次被评为全省优秀支队。

1月21日上午,渭南交警支队在渭南中心客运站候车大厅举办“三秦平安春运,交警、主播伴您回家,1000个福袋等您来拿”大型公益直播活动。

1月21日,“金猪年•趣渭南”首届《中国时评名家品渭南》大型文旅体验活动启动。

1月25日下午,渭南市外经局组织召开2019年工作务虚会。

2019年1月26日,“新时代·新起点·新征程”——“2019白水杜康迎新客户联谊会”在渭南桃园美莎国际酒店宴会厅举行。

1月24日,渭南市统计局帮扶工作组到富平县薛镇湾里村开展春节慰问活动。

市公安局交警支队荣获2018年度全省公安交警系统目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动优秀支队。

渭南:2018中心城区空气质量有效监测达标天数178天 同比增加13天。

陕西供销(渭南)年货大展销活动隆重开幕。

1月23日,“精准扶贫助梦圆 和谐贠曲奔小康”贠曲村迎新春扶贫扶志扶智表彰大会暨文艺汇演在阳郭镇贠曲村举行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李倩倩
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号