| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

区物业办联合爱心企业开展扶贫关爱慰问活动

核心提示: 1月24日,临渭区物业办联合爱心企业陕西上上实业集团在阳郭镇阳光社区开展了“扶贫济困、关爱慰问”公益活动,现场为阳光社区44户贫困户送上了米面油等生活慰问品,总价值一万余元。

1月24日,临渭区物业办联合爱心企业陕西上上实业集团在阳郭镇阳光社区开展了“扶贫济困、关爱慰问”公益活动,现场为阳光社区44户贫困户送上了米面油等生活慰问品,总价值一万余元。

区物业办联合爱心企业开展扶贫关爱慰问活动

据了解,自去年年底临渭区成立了以党建+物业服务为模式的红色物业联盟以来,以党建为统领,充分调动了物业企业的社会责任感,本次慰问活动也是渭区红色物业联盟成立后开展的第一次公益活动,2019年红色物业联盟还将在脱贫慰问、爱心助学等方面加大对公益事业投入力度。

区物业办联合爱心企业开展扶贫关爱慰问活动

临渭区物业办主任 周莉:我们成立临渭区红色物业联盟,就是党建+物业的这种模式,发挥爱心企业的慈善作用,共同引导社会正能量,让爱心企业都为社会奉献一份爱心。

区物业办联合爱心企业开展扶贫关爱慰问活动

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号