| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月19日 渭南新闻资讯微报(组图)

核心提示: 年味越来越浓,城区各条街道,大红灯笼高高挂,公园广场等地灯光投影联动,第四届灯光艺术节更是锦上添花,一派新气象。今天渭南更是一派繁忙,塔吉克斯华人华侨联合会来访,“仓颉杯”厨艺论坛成功召开,大荔、韩城喜讯连连......

1月18日下午,渭南市副市长杨武民会见了塔吉克斯坦华人华侨联合会。

渭南网(记者 张耀锋年味越来越浓,城区各条街道,大红灯笼高高挂,公园广场等地灯光投影联动,第四届灯光艺术节更是锦上添花,一派新气象。今天渭南更是一派繁忙,塔吉克斯华人华侨联合会来访,“仓颉杯”厨艺论坛成功召开,大荔、韩城喜讯连连......

塔吉克斯坦华人华侨联合会来渭考察

【渭南市副市长杨武民会见塔吉克斯坦华人华侨联合会】1月18日下午,渭南市副市长杨武民会见了塔吉克斯坦华人华侨联合会,与塔吉克斯坦华人华侨联合会主席康忠玉等进行座谈。陕西省人民对外友好协会专职副会长曹辉参加会见。

【渭南市集中开展户外广告专项整治】记者从市创建办了解到,1月10日至5月31日,我市集中开展“抓规范、强公益、树形象”户外广告专项整治。此次整治活动坚持问题导向,强化整治措施,扩大公益广告宣传覆盖面,拆除未经审批擅自设立的户外广告载体,取缔违法低俗商业广告,努力为建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的城市集聚力量。

【全市厨界精英齐聚一堂 共谋餐饮发展】近日,渭南市名厨委员会2018年年会暨“仓颉杯”厨艺展示论坛在仓颉饭店举行,全市众多名优餐饮企业代表齐聚一堂,在回顾2018年工作的基础上,积极讨论交流,共谋餐饮未来发展。

迎新春灯光秀年味浓同商场女子盗窃再被抓

【渭南城区各条街道挂灯笼 迎新春】春节临近,我市启动中心城市亮化工程,为市民营造欢乐、祥和、喜庆的节日气氛。连日来,各条街道相继悬挂起大红灯笼,渭南博物馆、市民公园广场等地灯光投影联动,多媒体、多建筑的互动灯光秀陆续上演,年味越来越浓。

【第四届中国·韩城国际灯光艺术节将于1月28日正式启幕 一直持续到4月5日】1月18日,记者从第四届中国·韩城国际灯光艺术节新闻发布会上获悉,本届灯光节于1月28日正式启幕,一直持续到4月5日。

【渭南女子商场内顺走挎包 4个月后同商场被抓】1月15日,渭南市公安局高新分局白杨派出所民警在渭南高新区一商场内将一起系列盗窃商场财物案嫌疑人张某抓获。经讯问,自去年6月至今,张某在不同商场共作案8起,而此次抓获张某的地点,正是去年9月张某实施盗窃的商场。

滑雪场向少年儿童免费开放大荔、韩城分获中省荣誉

【渭南辖区滑雪场向少年儿童免费开放】近日,渭南市体育局发布公告:在今年冬季,辖区内所有滑雪场所免费向全市广大少年儿童开放,政府将以向社会购买服务的形式对参与活动的滑雪场予以适当补助。

【大荔县荣膺 “中国民间文化艺术之乡”称号】日前,大荔县凭借大荔面花这一传统民间艺术,荣获由文化和旅游部命名的2018—2020年度“中国民间文化艺术之乡”称号。

【韩城市环保局荣获“全省环保系统先进集体”】近日,韩城市环保局被省人力资源和社会保障厅、生态环境厅联合表彰为“全省环保系统先进集体”。

渭南市名厨委员会2018年年会暨“仓颉杯”厨艺展示论坛在仓颉饭店举行。

第四届中国·韩城国际灯光艺术节将于1月28日正式启幕 一直持续到4月5日

连日来,各条街道相继悬挂起大红灯笼,渭南博物馆、市民公园广场等地灯光投影联动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张耀锋
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号