| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 热点摘报 > 正文

脚踩15厘米高跟鞋 女乘客看手机摔出脑震荡

核心提示: 一女子着至少15厘米高的高跟鞋,低头玩手机,结果摔出了轻微脑震荡!

这双鞋的鞋跟目测15厘米。

一女子着至少15厘米高的高跟鞋,低头玩手机,结果摔出了轻微脑震荡!

1月7日上午11点左右,杭州火车东站到达层,一位男子与一位随行女子刚出站。男子看上去五十多岁,保养不错;随行女子三十多岁,打扮时髦,穿了一双很高的高跟鞋,特别显眼。他们都是浙江人,打算来杭州旅游一段时间,除了女子随身携带了一个小包,两人都没什么行李。

可出站时,女子一直低头在看手机,待两人来到到达层西B1售票厅门口处时,女子走位失误,脚一歪,突然摔倒。

这一摔,可真不得了——她直愣愣地摔倒在地,昏迷。场面血腥,门牙都摔掉了,血吐了一地,身上、衣服上都是血迹。

随行的男子也吓坏了。人群马上通知值班岗亭,铁路民警赶来,并帮忙叫了救护车。

幸好抢救及时,女子并无大碍,目前还在杭州的医院内救治,有轻微脑震荡。

铁路民警分析,女子摔倒,虽然高跟鞋要“背锅”,但最主要原因还是低头看手机!杭州东站派出所民警谢警官说:“她那双高跟鞋真的很高,目测15厘米肯定有的。我特意去出站口观察了一段时间,发现来坐火车的、出站的,一边走路一边看手机的不在少数。提醒大家,好好走路,珍爱健康。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号