| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月9日 渭南新闻资讯微报(组图)

核心提示: 今天是三九的第一天,俗话说“三九三,冻破砖”,一年中最寒冷的时间到来了。大家感受到不仅是天气冷了,接下来一段时间气温持续偏低,大家注意保暖哦,下面来看今天的新闻资讯吧。

2019年1月9日,华山教育集团2018年总结表彰大会在渭南市轨道交通运输高级技工学校会议中心举行。记者 杨大君 摄

渭南网(记者 张珂)今天是三九的第一天,俗话说“三九三,冻破砖”,一年中最寒冷的时间到来了。大家感受到不仅是天气冷了,接下来一段时间气温持续偏低,大家注意保暖哦,下面来看今天的新闻资讯吧。

华山教育集团2018年总结表彰会圆满召开  韩城荣登2018中国城市品牌百强榜

【华山教育集团2018年总结表彰会圆满召开】2019年1月9日 ,以“总结交流促提升,寻找差距弥不足,树立榜样带全面,理清思路谋发展”为主题的华山教育集团2018年总结表彰大会在渭南市轨道交通运输高级技工学校会议中心举行。

【渭南高新区:双重预防机制初见成效 城市管理水平不断提升】1月9日上午,渭南高新区开展第三期“媒体看高新”主题采风活动,10余名省市主流媒体记者先后走进辖区内渭化集团等地进行参观报道,详细了解2018年高新区在安全生产、城市管理水平、城市建设等方面取得的新成效。

【人民日报《中国城市报》权威发布,韩城荣登2018中国城市品牌百强榜】国家城市品牌评价项目组、人民日报《中国城市报》社根据《品牌评价 城市》国家标准,以及国家统计局、国家信息中心和有关部委数据,对全国375个县级市37大项数据进行标准化处理,计算出城市品牌影响力指数,发布前100名城市名单。其中,韩城市位列百强榜单第63名。

渭南城区首个郊野公园年内将开放   一群玩音乐的小孩火啦

【渭南城区首个郊野公园年内将开放!有浮雕、玻璃栈道、旱溪等特色景观】近日,渭南城区首个郊野公园建设进展顺利,该园位于解放路南段占地1000多亩。解放路至双创基地道路景观建设以打造“森林城市、园林城市、宜居宜游城市”为指导思想,秉承渭南“4432”绿化模式,贯彻落实“一心、两带、三河、四层”的城市生态建设布局,大力推进南塬生态修复,构建南塬生态屏障,建设锦绣南塬。该项目建设面积68.2万㎡,建设内容包括浮雕、玻璃栈道、人行道、景观绿化、旱溪、慢行步道、公厕、停车场等。

【渭南有一群玩音乐的小孩火啦!】“罗兰数字音乐教育渭南中心”2018年新年音乐会,元月6日在桃园美莎酒店隆重举行,罗兰的孩子们向到场的嘉宾展示了他们一年来所学的成果!乐队演奏、架子鼓、钢琴每一个节目都是气场十足!精彩纷呈!

市公安局召开迎接市委年终考核工作筹备会  华州妇联组织爱心人士进学校

【市公安局召开迎接市委年终考核工作筹备会】1月8日上午,市公安局党委委员、政治部主任杜少平主持召开迎接市委年终综合考核工作筹备会,传达学习市考核委员会年终考核精神,安排部署考核准备工作。市局机关各处(室)、支队主要负责人及联络员60余人参加了会议。

【冬送棉衣 情暖童心 华州妇联组织爱心人士进学校】再冷的风也挡不住爱的温情,再寒的天也困不住爱的脚步。1月7日,在华州区大明镇金惠小学教学楼前,二百多名孩子们坐在一起,开心地接受叔叔阿姨们送来的漂亮棉衣。

【大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园】了解“110”,熟悉“110”,牵手“110”。在“110”宣传日活动中,大荔县公安局组织民警进校园。大手牵小手,和小学生以及老师、家长一起互动,让“110”宣传活动火热校园。

小区绿地变身垃圾场 物业:临时设立 年后规划新址

【小区绿地变身垃圾场 物业:临时设立 年后规划新址】最近家住在泰安民生景园小区的住户向东秦百姓反映,他们小区的绿化区域上被扔了不少的建筑垃圾,看起来相当不美观。小区物业副经理 段红民:建筑垃圾只能够一车咱们随时清理,防止尘土影响窗户,咱们用隔热层都隔住了,随时让清洁工都捡了扔到一块,整理到一块,这是个临时的,过完年之后,这个小区一旦规划好的话,把那个垃圾点就挪到其他地方了。

1月9日上午,渭南高新区开展第三期“媒体看高新”主题采风活动。图为媒体走进高新区渭化集团。记者 杨春波 摄

人民日报《中国城市报》权威发布,韩城荣登2018中国城市品牌百强榜。

渭南城区首个郊野公园年内将开放!有浮雕、玻璃栈道、旱溪等特色景观。

渭南有一群玩音乐的小孩火啦!

市公安局召开迎接市委年终考核工作筹备会。

冬送棉衣 情暖童心 华州妇联组织爱心人士进学校。

大荔公安:大手牵小手 “110”宣传活动火热校园。

小区绿地变身垃圾场 物业:临时设立 年后规划新址。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号