| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

1月4日 渭南新闻资讯微报(组图)

核心提示: 春节临近,渭南各大商场陆续将福字、中国结、灯笼等高高挂起,浓郁的年味扑面而至。同时营造了“文明、祥和、欢乐”的春节氛围。大家有没有感到一丝温馨呢?下面来看今天的新闻资讯。

中国人民政治协商会议合阳县第九届委员会第三次会议隆重开幕。

渭南网(记者 张珂)春节临近,渭南各大商场陆续将福字、中国结、灯笼等高高挂起,浓郁的年味扑面而至。同时营造了“文明、祥和、欢乐”的春节氛围。大家有没有感到一丝温馨呢?下面来看今天的新闻资讯。

各地启动大学生到政府机关见习报名   铁路增开西安北至杭州东高铁

【陕西省各地启动大学生到政府机关见习报名】1月3日,记者从省政务公开办了解到,榆林市于1月4日8点—10日12点开展2019年寒假大学生到政府机关见习报名遴选工作。今年将安排50名见习生,未参加过假期大学生到榆林市、县市区政府机关见习的普通高校全日制大二、大三在校本科生均可报名。

【1月5日起铁路调图 增开西安北至杭州东高铁】记者从中国铁路西安局集团有限公司获悉,自2019年1月5日起,全国铁路将实施新的列车运行图。此次调图后,西安局集团公司将增开西安至杭州高铁1对,全程运行11小时40分左右,比现有普速客车的运行时间减少了大约20个小时。至此,西安局集团公司开行高铁总数将增至188对,高铁运能将再次扩充。

中国人民政治协商会议合阳县第九届委员会第三次会议隆重开幕

【中国人民政治协商会议合阳县第九届委员会第三次会议隆重开幕】备受合阳人民关注的中国人民政治协商会议合阳县第九届委员会第三次会议,于1月3日上午在县委党校大礼堂隆重开幕。来自全县社会各界的政协委员们欢聚一堂,积极履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,共商兴县富民大计,共绘美好合阳新蓝图。

【苹果价格飙升贸易商纷纷压货惜售 为啥这么火?】侯仲峰是陕西省渭南市白水县的果农,他告诉记者,2018年家里的16亩果园,一共收获近3万斤苹果,相比上一年减产了一半还多,不过令他欣慰的是,目前这些苹果全部卖了出去,而且价格是他种苹果二十多年来卖的最高价。

华阴一居民区停暖三冬  少华山景区3日至10日期间索道停运

【发改委:文化旅游项目补贴100%】发改委联合多个部门印发关于《“十三五”时期文化旅游提升工程实施方案》的通知,《实施方案》明确了中央投资补助标准:原则上东、中、西部地区(含根据国家相关政策分别享受中、西部待遇的地区)中央投资补助比例为 30%、 60%和 80%。西藏自治区、四省藏区和新疆自治区南疆四地州(含兵团)的项目可按规划确定的最高补助额度予以全额补助。

【华阴一居民区停暖三冬 住户希望能通天然气】华阴市黄河社区从2016年冬季起便再未供暖,至今已是第三个冬季,全社区共60栋楼2000多户均无暖气。居民希望能尽快接通天然气取暖,社区称曾为天然气接通呼吁未果,天然气公司表示管道已到社区门口,愿接通可申请。

【因检修保养 少华山景区3日至10日期间索道停运】按照国家客运索道安全管理规范及运营实际情况,少华山景区定于2019年1月3日至1月10日期间对索道进行维护保养,游客将不能乘坐索道抵达玻璃栈道及潜龙寺景区参观游览!景区其他景点均正常开放。

K1131次列车上的温情一幕

【K1131次列车上的温情一幕】1月2日下午2点40分左右,由烟台开往西安的K1131次列车途径渭南段时,一名女性乘客身体不适昏迷,“三秦楷模”潼关县秦东镇寺角营村村医刘永生听到列车广播后,立即前往4号车厢对女乘客进行急救,列车到达渭南火车站后,乘客被送往医院救治。

【临渭区环卫局开展脱贫攻坚“走千家万户暖民心”活动】2019年是全面贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的开局之年,是脱贫攻坚工作巩固年,为确保帮扶工作高效有序开展,圆满完成帮扶工作任务,1月3日,区环卫局组织帮扶干部开展“走千家万户暖民心”大走访活动,全力推进扶贫各项工作落地落实。

【育红小学在“传承红色基因•争做时代新人”主题教育活动中获佳绩】新年的钟声已经敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,满怀着喜悦的心情,2019年1月2日早上,育红小学举行了“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动表彰大会。

齐力同心护航“三秦平安春运”

【富平交警:齐力同心护航“三秦平安春运”】 全省1.2“三秦平安春运”道路交通安全攻坚行动动员部署视频会议后,富平交警大队高度重视,迅速响应,传达精神,精心部署,组织推进,狠抓落实,以时不我待、安全第一的紧迫姿态,全力投入“三秦平安春运” 道路交通安全攻坚行动当中。

【临渭交警整治非机动车 1小时内出现近20起逆行现象】自行车,电动车因为他们的便捷性,深受大家的喜爱。但也正是因为这样的便捷性,在道路上经常会看到非机动车逆行、乱穿马路的现象,这是啊,这给我们的安全出行埋下了极大的隐患。前两天,临渭交警针对非机动车逆行、乱穿马路的现象进行了集中整治。

挂灯笼 迎新春。

苹果价格飙升贸易商纷纷压货惜售 为啥这么火?

发改委:文化旅游项目补贴100%。

华阴一居民区停暖三冬 住户希望能通天然气。

因检修保养 少华山景区3日至10日期间索道停运。

临渭区环卫局开展脱贫攻坚“走千家万户暖民心”活动。

育红小学在“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动中获佳绩。

富平交警:齐力同心护航“三秦平安春运”。

临渭交警整治非机动车 1小时内出现近20起逆行现象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号