| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 暖暖i渭南 > 正文

只有你“安” 家才“全”

只有你“安” 家才“全”

“叔叔,在井下一定要注意安全呀!”“只有你‘安’,家才‘全’!”……2018年12月25日,在陕煤澄合矿业董矿分公司入井长廊,来自董矿小学的10名小朋友送上自己亲手制作的新年贺卡,表达对矿工叔叔们的安全期盼。

“孩子期盼的就是拥有一个美满幸福的家,决不能辜负他们。”即将入井作业的矿工被孩子们的心意深深感动,一致表示,今后一定更加注重安全生产、遵章作业,保护好自己,保护好同事,请领导和孩子们放心!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张珂
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号