| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 渭南新闻 > 正文

华山景区举办元旦主题活动

核心提示: 1月1日,华旅集团以“相约华山、启航2019”为主题,在美丽的华山景区游客服务中心举办大型元旦主题活动。

元旦主题活动吸引了众多游客

1月1日,华旅集团以“相约华山、启航2019”为主题,在美丽的华山景区游客服务中心举办大型元旦主题活动。

活动现场,景区还为新年登华山的游客送上了2019年的第一份贺礼,并以抖音、微博、微信三端联动的线上参与形式,结合趣味游戏、惠民赠礼等线下互动环节,让来自海内外的所有游客感受到大华山旅游的蜕变。

据了解,2018年是华山景区的拼搏年,华山旅游人数首次突破300万人次大关,随着大华山旅游目的地的不断建设与完善,休闲度假、康体养生、户外拓展、自驾露营、温泉疗养等各项旅游项目都受到中外游客的青睐。启动仪式上,华山景区还为活动前期征集的十名幸运游客送上新年大礼包,让跨年登山的游客享受到华山的新年祝福。同时,为了配合活动效果,让华山新年更具新意,现场出动三架无人机进行空中表演,更是以语音播报及横幅展示的方式为现场游客送上新年寄语。

启动仪式结束后,华山景区还设置了丰富多彩的趣味游戏环节,以抖音为载体的“欢度元旦‘抖’旧迎新”、参与赢奖的“元旦乐翻天、华山嗨起来”等,各式各样的趣味游戏吸引了游客的踊跃参与。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨大君
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号