| 注册


采编热线:0913—3362222

投稿邮箱:wnw0913@163.com

首页 > 新闻资讯 > 本网新闻 > 正文

2018年渭南市中医药学会肛肠专业委员会年会暨学术交流会召开(组图)

12月23日,由渭南市中医药学会、渭南市中医药学会肛肠专业委员会主办,渭南市秦岭肛肠医院承办的渭南市中医药学会肛肠专业委员会年会暨学术交流会召开。记者 张耀峰摄

渭南网(记者 张耀峰 冯天丽)为进一步提高渭南市肛肠专科技术水平,充分发挥中医药治疗肛肠疾病专业优势,12月23日,由渭南市中医药学会、渭南市中医药学会肛肠专业委员会主办,渭南市秦岭肛肠医院承办的渭南市中医药学会肛肠专业委员会年会暨学术交流会召开。

渭南市中医药学会会长李清林,渭南市卫生和计划生育局中医科科长李峰,中华中医药学会肛肠分会副会长、西安市肛肠病医院院长贺向东,渭南市中医药学会秘书长田水龙等七十余名代表参加了本次会议。会议由渭南市秦岭肛肠医院院长薛勇宏主持。

李峰首先肯定了渭南市中医药学肛肠专业委员会在过去的一年中取得的成绩,他希望肛肠专业委员会要主动作为壮大组织,不断提高医疗技术,做好培训工作,为基层医院培养人才、输入技术,为渭南市中医药发展做出新的贡献 。  

田水龙说,渭南市中医药学会作为非盈利性、学术性的社团组织,要与科协紧密联系,注重科技创新,希望肛肠专业委员会在今后的工作中充分利用这个平台多交流、多联系,把全市从事肛肠工作的医务工作者团结起来,把渭南市肛肠专业做大做强。

会议宣读了《2018年渭南市中医药学会肛肠专业委员会人员增补名单》。贺向东、张西玲、李五九三名专家作学术交流。最后各县(市、区)代表进行经验交流。

据了解,渭南市秦岭肛肠医院是经渭南市临渭区卫计局批准设立的一家以治疗肛肠病为主的非营利性综合医院,是渭南市、区两级医保、合疗定点医院。全院共有注册医护人员23名,其中,主任、副主任医师2名,配套有多功能肛肠治疗仪、大肠水疗仪等专科仪器。建院15年来,先后治愈患者万余例,始终秉承“与人为善、患者至上;治好一个患者、交好一个朋友、建好一个口碑”的办院宗旨,在肛肠方面做出了深入的研究和积极的探索,受到了广大患者和社会各界的好评。

渭南市中医药学会会长李清林,渭南市卫生和计划生育局中医科科长李峰,中华中医药学会肛肠分会副会长、西安市肛肠病医院院长贺向东,渭南市中医药学会秘书长田水龙等七十余名代表参加了本次活动。活动由渭南市秦岭肛肠医院院长薛勇宏主持。记者 张耀峰摄

渭南市卫生和计划生育局中医科科长李峰讲话。记者 张耀峰摄

中华中医药学会肛肠分会副会长、西安市肛肠病医院院长贺向东作学术交流。记者 张耀峰摄

渭南市中医药学会肛肠专业委员会主任委员王文峰作年终工作总结。记者 张耀峰摄

渭南市中医药学会秘书长田水龙介绍肛肠委员会工作。记者 张耀峰摄

渭南市秦岭肛肠医院院长薛勇宏主持会议。记者 张耀峰摄

陕西省人民医院肛肠外科主任张西玲作学术交流。记者 张耀峰摄

西安市肛肠病医院副院长、肛肠科主任李五九作学术交流。记者 张耀峰摄

渭南市中医药学会肛肠专业委员会秘书何青峰宣读《2018年渭南市中医药学会肛肠专业委员会人员增补名单》。记者 张耀峰摄

渭南市肛肠医院代表李秦岭致欢迎词。记者 张耀峰摄

各县(市、区)代表进行经验交流。记者 张耀峰摄

各县(市、区)代表进行经验交流。记者 张耀峰摄

各县(市、区)代表进行经验交流。记者 张耀峰摄

各县(市、区)代表进行经验交流。记者 张耀峰摄

各县(市、区)代表进行经验交流。记者 张耀峰摄

各县(市、区)代表进行经验交流。记者 张耀峰摄

与会代表合影留念。记者 张耀峰摄

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:冯天丽
本网站部分图文信息转载于网络,如有侵权,请与我们联系及时删除。网站法律顾问:陕西圣达律师事务所主任 李刚庆
技术支持:渭南青山文化传媒有限公司www.0913wnw.com 媒体支持:陕西网渭南站 投稿信箱:wnw0913@163.com 新闻热线:0913-3362222 网站备案:陕ICP备14011189号-2
  陕公网安备 61059002000006号